Cooler Master представила кулеры MasterAir MA620P и MA621P

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Cooler Master сегодня представила сразу два новых кулера для центральных процессоров. Ассортимент произодителя пополнился парой моделей Cooler Master MasterAir MA620P и Cooler Master MasterAir MA621P. Впервые новинки были показаны на зимней выставке CES 2018, при их создании была использована новая технология CDC 2.0, улучшающая рассеивание тепла, а также новые вентиляторы.
Представленные новинки MasterAir MA620P и MA621P относятся к категории “двухбашенных кулеров”, это значит, что они состоят из двух алюминиевых радиаторов нанизанных на тепловые трубки. Cooler Master уже давно не выпускала систем охлаждения подобного характера, по заявлению производителя они с легкостью могут потягаться с необслуживаемыми СВО начального уровня, при этом стоят существенно дешевле.
С основанием процессора напрямую контактируют шесть тепловых трубок, которые отводят от него тепло на пару радиаторов. Они же, в свою очередь, обдуваются двумя 120 мм вентиляторами MasterFan MF120R RGB, со светодиодной подсветкой. Последние полностью совместимы с фирменными технологиями производителей материнских плат ASUS, Gigabyte, MSI и Asrock, так что их подсветку можно будет синхронизировать с остальными комплектующими.
Один из кулеров, а точнее Cooler Master MasterAir MA621P, может поставляться в версии MA621P TR4. Это значит, что он адаптирован для охлаждения процессоров AMD Ryzen Threadripper. Остальные модели подходят для охлаждения любых современных процессоров Intel и AMD.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up