Cooler Master представила новую концепцию радиатора

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Cooler Master в ходе выставки CES 2015 продемонстрировала новую концепцию радиатора. Называется она Kinetic Cooling, очертания немного похожи на обычный центробежный вентилятор, но это только снаружи. По сути, вентилятор также является и радиатором. Обе части, нижняя и верхняя, сделаны из алюминия.

Внутренние кольца на обеих частях соприкасаются и создают специфические завихрения воздуха. В результате чего нагретый воздух вытягивается вверх.

Вся конструкция помещается в центр кулера, который так же изготавливается из алюминия. Не обошлось и без тепловых трубок, которые в сочетании с вышеописанными технологиями еще больше повышают эффективность кулера. Немало важным является и тот факт, что система охлаждения Kinetic Cooling не издает сильного шума, она работает почти бесшумно. Журналисты, побывавшие рядом с этим устройством, заявляют, что услышать его во время работы очень трудно. К сожалению, информации о том, когда мы увидим этот кулер в продаже и тем более по какой цене, сейчас отсутствует.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up