Corsair представила клавиатуру K83 Wireless Entertainment

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о запуске продаж новых клавиатур K83 Wireless Entertainment Keyboard от CORSAIR, обеспечивающих беспрецедентный уровень контроля и универсальности для настольных ПК и домашних развлекательных систем. Беспроводная клавиатура K83, в которой утонченный стиль сочетается с алюминиевой конструкцией, расширенными возможностями навигации и гибким управлением несколькими устройствами, включая смарт-телевизоры и проигрыватели потокового мультимедиа, станет центральным элементом современного развлекательного центра в любой гостиной.

Наряду со стильным корпусом из анодированного алюминия и настраиваемыми переключателями клавиш ультранизкого профиля CORSAIR со светодиодной подсветкой белого цвета, к достоинствам клавиатуры K83 можно отнести интуитивно понятную раскладку, которая обеспечивает удобный доступ ко всем развлекательным возможностям, будь то поиск следующей серии, управление воспроизведением или знакомство с новой игрой. Эта клавиатура очень удобна в использовании благодаря наличию клавиш особой формы, включая множество горячих клавиш и комбинаций клавиш для управления мультимедиа.

Но для просмотра больших медиабиблиотек требуется нечто большее, чем обычные клавиши, а беспроводная клавиатура K83 предлагает множество способов просматривать контент или даже играть в игры, сидя на диване. Аналоговый джойстик облегчает просмотр контента и работу с меню, а благодаря наличию знакомых клавиш WASD позволяет играть в игры так же, как и на геймпаде. Высокоточная мультисенсорная панель и специальные кнопки правого и левого щелчка упрощают перемещение курсора мыши и выполнение щелчков. Дополнительные кнопки левого и правого щелчка также расположены на боковых панелях клавиатуры. Перемещаетесь ли вы по меню телевизора, проигрывателя потокового мультимедиа или установленного в гостиной ПК на базе Windows 10, беспроводная клавиатура K83 предлагает огромный набор параметров, облегчающих просмотр контента и в то же время обеспечивающих уникальные условия для получения отличных впечатлений от несложных игр.

Простота настройки и сверхвысокая скорость беспроводной связи 1 мс с частотой 2,4 ГГц достигается за счет применения запатентованной CORSAIR беспроводной технологии подключения к USB-совместимым устройствам, при этом для защиты ваших личных данных используется алгоритм AES шифрования 128-битных блоков данных в беспроводных сетях. А благодаря добавлению возможности беспроводного подключения с малой задержкой по технологии Bluetooth обеспечивается дополнительная гибкость и увеличивается скорость подключения к еще большему количеству устройств, не оснащенных USB-портами. Питание беспроводной клавиатуры K83 от перезаряжаемого по USB аккумулятора обеспечивает до 40 часов непрерывного использования.

И наконец, программное обеспечение CORSAIR iCUE предоставляет широкие возможности для настройки беспроводной клавиатуры K83 через единый интуитивно понятный интерфейс. Пользователи могут откалибровать и настроить джойстик, создавать макросы и переназначать клавиши, настраивать светодиодную подсветку и жесты сенсорной панели Windows. Клавиатура K83 Wireless Entertainment Keyboard с возможностью управления ПК, совместимыми смарт-телевизорами, проигрывателями потокового мультимедиа и многими другими устройствами открывает перед вами невиданные ранее возможности по управлению развлекательными системами в гостиной.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up