CORSAIR представила новые водоблоки Hydro X Series XG7 RGB 30 Series

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR объявила о выпуске новой линейки водоблоков Hydro X Series XG7 RGB для графических ускорителей NVIDIA GeForce RTX 30 Series. Водоблоки XG7 RGB Water Blocks юудут доступны в ближайшее время в нескольких моделях, совместимых с NVIDIA GeForce RTX 3090 и 3080 Founders Edition, а также с эталонными моделями ASUS Strix, MSI Ventus и т.д.
Каждый водоблок XG7 RGB Water Block изготовливается из прецизионной никелированной меди, которая обеспечивает эффективное охлаждение таких горячих видеокарт как RTX 3080 и RTX 3090. Над ядром графического процессора расположено более 50 ребер с высокой плотностью, которые омываются охлаждающей жидкостью с высоким потоком. При этом верхняя часть водоблока изготовлена из прозрачного акрила.
Водоблок Hydro X Series XG7 RGB относится к моделям полного покрытия и охлаждает не только графический процессор, но и память, а также зону VRM. Кроме того, это единственный водоблок для данных графических процессоров, из представленных в настоящее время на рынке с предварительно нанесенной термопастой и термопрокладками, что делает установку быстрой, простой и полностью чистой – никаких измерений, резки или распределения не требуется.
В водоблок встроены 16 адресуемых RGB светодиодов, свечение которых можно настроить в программном обеспечении CORSAIR iCUE. Подсветку можно синхронизировать с другими компонентами, например, водоблоками для процессоров серии Hydro X, насосом / резервуаром, а также iCUE-совместимыми компоненты и периферийными устройствами CORSAIR.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up