Corsair уместила в одном корпусе ПК и консоль (XBox, либо PS4 Pro)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Corsair приобрела системного производителя, компанию Origin PC, в 2019 году, и вот на днях общественности стали доступны первые очевидные плоды сотрудничества. Одним из уникальных решений прошлого года была концепция ручной сборки, которая вызвала серьезные волнения в сети из-за того что в одном корпусе ютились платформы ПК, XBOX One X, PS4 Pro и Nintendo Switch. Однако он не был предназначен для розничной продажи, а вот новая версия 2020 года действительно выйдет на рынок в двух основных вариантах: ПК + Xbox One S или ПК + PS4 Pro, будучи предварительно установленными в корпусе Corsair Crystal Series 280X.
Базовая конфигурация такой системы обойдется вам в $ 2499 – это XBOX One S с жестким диском на 1 ТБ, а также система на базе процессора Intel Core i5-9600K, 16 ГБ ОЗУ, видеокарты Nvidia GeForce GTX 1660 и твердотельного накопителя на 240 ГБ. За питание части ПК будет отвечать блок питания на 450 Вт. 
Кстати, установленная внутри консоль, как и ПК, будет охлаждаться системой водяного охлаждения. Кроме того, благодаря полностью раздельному электропитанию, консоль не выключится, если компьютер перейдет в режим ожидания.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up