CORSAIR выпускает корпуса формата Mid-Tower 4000-й серии

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, объявила о выпуске новой серии корпусов ПК для настоящих энтузиастов — 4000 Series. В отмеченном наградами ассортименте корпусов CORSAIR появились три новые модели — 4000D, 4000D AIRFLOW и iCUE 4000X RGB. 4000 Series открывает новую традицию присвоения названий корпусам CORSAIR: номер серии определяет форм-фактор и основные характеристики корпуса, а специальный идентификатор обозначает уникальные особенности каждой модели, благодаря чему клиентам будет легко выбрать корпус в соответствии с характеристиками сборки ПК.
Сборщик компьютера может предпочесть минималистичный стиль корпуса 4000D, улучшенный воздушный поток модели 4000D AIRFLOW или дополнительное закаленное стекло и RGB-подсветку корпуса iCUE 4000X RGB. В каждом из этих случаев в корпусе ПК предусмотрено множество инновационных особенностей. Новая система управления кабелями RapidRoute позволяет легко и быстро спрятать провода и придать сборке опрятный вид, а новые вентиляторы, изготовленные на основе технологии CORSAIR AirGuide, создают концентрированный воздушный поток, который охлаждает оборудование с повышенной эффективностью.

Система управления кабелями CORSAIR RapidRoute, дебют которой состоялся вместе с выпуском новых корпусов 4000 Series, обладает новейшей конструкцией, которая позволяет проложить крупные кабели через широкую скрытую прорезь и подсоединить их к материнской плате. Вам не понадобится тратить силы на прокладывание кабелей через узкие отверстия. За материнской платой каждого корпуса 4000 Series предусмотрен просторный канал глубиной 25 мм, с помощью которого кабели можно скрыть от взора. Кроме того, к корпусу прилагаются кожух блока питания, который открывается с передней стороны, множество кабельных стяжек и специальный канал для прокладки кабелей сверху вниз. Сочетание всех этих элементов конструкции упрощает сборку ПК в корпусе 4000 Series и позволяет приблизиться к созданию профессиональной системы с безупречным аккуратным обликом.

К корпусам 4000 Series прилагаются вентиляторы, созданные на основе новой технологии AirGuide и оснащенные антивихревыми лопастями. Последние создают концентрированный воздушный поток конической формы, улучшающий охлаждение и направляемый на компоненты, которые нагреваются сильнее всего. Корпуса 4000D и 4000D AIRFLOW оборудованы двумя вентиляторами AirGuide 120 мм, а к модели iCUE 4000X RGB прилагаются три вентилятора SP RGB ELITE AirGuide 120 мм, каждый из которых оснащен восемью светодиодами RGB с возможностью индивидуальной настройки, и контроллер iCUE Lighting Node CORE.

Все три корпуса обладают одной и той же великолепной внутренней планировкой и одинаковыми особенностями сборки; ключевые различия между корпусами, которые сборщики ПК могут выгодно использовать для удовлетворения актуальных требований, демонстрируют передние панели. Корпус 4000D оборудован минималистичной передней панелью из твердой стали, которая обеспечивает непревзойденную прочность и эффектный внешний вид. По бокам корпуса предусмотрены специальные вентиляционные каналы. Стальная передняя панель корпуса 4000D AIRFLOW развивает предложенную тему благодаря броским треугольным прорезям, которые обеспечивают поступление оптимального количества воздуха. В корпусе iCUE 4000X RGB стиль сочетается с весомостью: передняя панель из закаленного стекла со специальными вентиляционными каналами демонстрирует подсветку трех вентиляторов SP RGB ELITE во всей красе.

Во всех корпусах 4000 Series предусмотрено достаточное пространство для устройств охлаждения, в котором можно разместить шесть вентиляторов 120 мм или четыре вентилятора 280 мм. Корпуса достаточно вместительны для установки радиатора размером до 360 мм в передней части или размером до 280 мм в верхней части корпуса (в зависимости от высоты модуля ОЗУ). В корпусах 4000 Series предусмотрены два крепления для твердотельных накопителей размером 2,5 дюйма и два лотка для жестких дисков размером 3,5 дюйма, которые позволяют использовать необходимые устройства для хранения данных. На современной передней панели ввода-вывода присутствует порт USB 3.1 Type-C. Боковая панель из закаленного стекла, для работы с которой не нужно применять инструменты, обеспечивает фантастический обзор компонентов и подсветки системы.
Конструкция корпусов 4000D, 4000D AIRFLOW и iCUE 4000X RGB, созданных на основе инновационных технологий, как никогда прежде упрощает процесс сборки великолепных высокопроизводительных ПК. Приобретение такого корпуса станет идеальной отправной точкой для сборки замечательного компьютера.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up