CORSAIR выпустила игровое кресло T3 RUSH

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

CORSAIR объявила о новейшем дополнении к линейке игровых кресел премиум-класса — T3 RUSH. Благодаря удобной конструкции особой формы с воздухопроницаемой мягкой тканевой обивкой, регулируемыми 4D подлокотниками и спинкой сиденья, а также чрезвычайно прочной стальной рамой, T3 RUSH переносит вас на место пилота гоночного болида.
Кресло T3 RUSH, как и представленные ранее T1 RACE и T2 ROAD WARRIOR, отличается поразительным дизайном, навеянным атмосферой профессионального автоспорта. T3 RUSH — это первое игровое кресло от компании CORSAIR с мягкой тканевой обивкой, которая практически не задерживает тепло и обеспечивает комфортные условия игры в течение всего дня и ночи. Поддержку шеи и спины обеспечивают объемный регулируемый подголовник и подушка для поясницы из пеноматериала с эффектом памяти, обтянутые бархатистой тканью из микроволокна.

Современное игровое кресло должно быть полностью регулируемым и представлять собой уникальную зону комфорта, соответствующую индивидуальным пожеланиям пользователя. Подлокотники 4D T3 RUSH можно отрегулировать в любом направлении в соответствии с желаемым положением рук, а спинку сиденья можно установить в любом положении от вертикального до горизонтального с углом наклона 180°, а также зафиксировать наклон сиденья на 10°. Благодаря газовым подъемникам 4-го класса можно настроить высоту сиденья в пределах 100 мм, что позволяет максимально удобно отрегулировать сиденье кресла T3 RUSH.
Встроенная прочная стальная рама проходит через основание и спинку кресла T3 RUSH, обеспечивая надежную поддержку, способную выдержать многие годы эксплуатации. Набор из пяти 65-миллиметровых двойных колесиков усиленной конструкции, способных плавно скользить по различным поверхностям, обеспечивает свободу передвижения и устойчивость в самые напряженные моменты игры.

Конструкция нового кресла CORSAIR T3 RUSH навеяна атмосферой гонок и создана для игры. Это роскошное и уютное место для геймеров, в котором можно удобно устроиться и не терять при этом концентрации в игре.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up