EK представили моноблок для материнских плат ASRock X299

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания EK Water Blocks, мировой лидер по производству премиальных систем охлаждения из Словении, представила первый моноблок для серии материнских плат ASRock на базе чипсета X299 и поддерживающих процессоры Intel Core X-серии на сокете LGA-2066. Новинка идеально подходит для следующих материнских плат:

-ASRock X299 OC Formula;

-ASRock X299 Taichi;

-ASRock Fatal1ty X299 Professional Gaming i9;

-ASRock X299 Killer SLI/ac;

-ASRock Fatal1ty X299 Gaming K6.

Разработанный совместно с ASRock, моноблок охлаждает не только сам процессор, но и элементы MOSFET отвечающие за питание. Гидравлическая трасса внутри построена таким образом, что жидкость протекает непосредственно над всеми горячими областями. Нижняя часть выполнена из никелированной меди, а верхняя часть выполнена из акрила, что придает новинке эстетичность. Как и все моноблоки компании, EK-FB ASRock X299 RGB обладает высокой эффективностью потока, что позволяет его использовать с более слабыми насосами, а также низкими оборотами вентиляторов на куллере.

Как следует из названия, моноблок оснащен светодиодной подсветкой, управляемой через 4-pin коннектор. Кроме того, крышка ленты легко снимается, позволяя быстро заменить компоненты.

Заказать данный продукт можно в EvoPC – эксклюзивном дистрибьюторе EK WB в России. Сайт магазина EvoPC.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up