EKWB представила необслуживаемые СВО

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания EK решила расширить свой ассортимент и выйти на рынок необслуживаемых систем, не требующих сборки или обслуживания. Системы водяного охлаждения EK-AIO выпускаются в трех вариантах – 120 мм, 240 мм и 360 мм.
Сердцем системы является надежный насос типа SPC, обеспечивающий достаточный поток охлаждающей жидкости через плотную структуру медных ребер водоблока. Насос работает плавно и бесшумно, и что самое главное, обладает высокой долговечностью. Матовая крышка насосного агрегата служит идеальным рассеивателем света для встроенных адресуемых светодиодов D-RGB.
В комплект входят вентиляторы V-Dar с адресуемой подсветкой D-RGB – это вентиляторы с высоким статическим давлением, разработаны и созданы в основном для использования с радиаторами жидкостных систем охлаждения.
Еще один важный компонент – радиатор. В данном случае он изготовлен из алюминия, обладает толщиной 28 мм и состоит из 12 каналов.
Новые продукты уже доступны для предварительного заказа. Поставки начнутся 28 февраля 2020 года. Самая дорогая версия с 360 мм радиатором обойдется вам в 154,99 долларов США.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up