Elgato начала продажи микрофонов премиум-класса New Wave:1 и Wave:3

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Elgato, ведущий поставщик аппаратного и программного обеспечения для создателей контента, сегодня объявила о выпуске своей первой серии фирменных микрофонов Elgato Wave:1 и Wave:3. Микрофоны Elgato Wave:1 и Wave:3 не только способны похвастаться компонентами премиум-класса, но и предлагают комплексное цифровое решение для микширования звуков, благодаря чему создателям контента предоставляются все необходимые профессиональные средства контроля аудио (при использовании микрофонов с приложением Wave Link для Windows и MacOS). Устройства Wave:1 и Wave:3 разработаны в партнерстве с обладающим мировой известностью производителем микрофонов LEWITT: для каждой модели выполнялась тщательная калибровка как в сверхсовременных комнатах для акустических испытаний, так и в приближенных к условиям реального мира сценариях проведения трансляций.
Elgato Wave:1 и Wave:3 отличаются подходящим для проведения трансляций качеством захвата звука, осуществляемым кардиоидной конденсаторной капсулой и 24-битным преобразователем аналогового сигнала в цифровой. Запатентованная технология фильтрации искажений Clipguard (разработанная при помощи компании LEWITT специально для микрофонов Elgato Wave) позволяет в режиме реального времени анализировать входной сигнал. При обнаружении внезапных пиковых уровней громкости звук перенаправляется по вторичному сигнальному пути, для которого установлен более низкий уровень звука. Процесс полностью автономен, поэтому пользователи могут создавать отчетливо слышимые аудиозаписи без щелчков. При этом не нужно постоянно отслеживать и регулировать уровни входного сигнала.

Для повышения степени универсальности в различных условиях записи и при различных вариантах работы со звуком микрофоны Wave:1 и Wave:3 также оснащены переключаемым фильтром высоких частот, который помогает устранить интерференцию на низких частотах, и внутренним поп-фильтром, который понижает уровень отвлекающего плозивного звука дыхания, позволяя вести трансляцию на профессиональном уровне. Стандартный разъем размером 3,5 мм вместе с 24-битным выводом микрофона обеспечивает высококачественное отслеживание аудиосигнала с нулевой задержкой, а регулируемая подставка для рабочего стола может быть установлена на большинство моделей стоек с помощью входящего в комплект адаптера.

Модель Wave:1 оснащена аналогичным используемому на гарнитурах регулятором громкости, который выступает также в качестве кнопки для отключения звука, а охватывающее регулятор светодиодное кольцо позволяет с первого взгляда понять, активен ли микрофон. В отличие от предыдущей модели, микрофон Wave:3 оборудован емкостным сенсором, который заглушает звук при легком касании устройства, а его многофункциональный регулятор позволяет управлять уровнем звука, входным усилением и плавным микшированием между микрофоном и аудиотреками на ПК. Стоит также упомянуть и о качестве обработки сигнала: Wave:1 демонстрирует уже привычную для отрасли частоту величиной в 48 кГц, а Wave:3 позволяет использовать диапазон до 96 кГц, благодаря чему можно записывать звук с невероятной детализацией.

В дополнение к выполненному по последнему слову техники оборудованию сопутствующее микрофонам приложение Wave Link поможет устройствам Wave:1 и Wave:3 расширить границы возможного для создателей контента. Wave Link, многоканальный цифровой микшер для Windows и Mac, превращает микрофоны Wave в аудиоцентр, который позволяет управлять микрофоном и координировать до восьми других источников аудиосигналов, каждый из которых будет перенаправлять звук через драйвер микрофона, что позволит микшировать каналы практически с нулевой задержкой. Совмещать свой голос с музыкой, звуковыми эффектами, аудио из игры, звонками по интернет-телефонии и другими источниками звука еще никогда не было настолько просто. Функция разделения источников вывода в приложении позволит создать два независимых друг от друга микса (один из них будет предназначаться для вас, а другой — для вашей аудитории). Таким образом можно управлять аудиосигналом во время организации живых трансляций, записи видео для YouTube, ведения подкастов, телеконференций и многого другого. Приложение Wave Link полностью совместимо с Elgato Stream Deck, благодаря чему можно в одно касание управлять всей системой записи аудио и видео.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up