Elgato запускает в продажу карту захвата 4K60 Pro MK.2

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Elgato, ведущий поставщик оборудования и программного обеспечения для создателей контента, сегодня объявила о выпуске Elgato 4K60 Pro MK.2. Устройство 4K60 Pro MK.2 способно продемонстрировать наивысший уровень возможностей в своем классе: захват в формате 4K60 HDR10, технологию мгновенного просмотра Instant Gameview со сверхмалой задержкой, режим сквозной передачи с частотой до 240 Гц и многое другое. Это небольшая карта захвата PCIe с легкостью помещается в корпуса с компактным форм-фактором: ее величина уменьшилась в два раза по сравнению с предшествующей моделью; а благодаря рекомендуемой производителем цене всего 249,99 долларов США создание контента в разрешении 4K становится невероятно простым и доступным делом.

Созданная на основе высоко оцененной 4K60 Pro, карта 4K60 Pro MK.2 предоставляет создателям контента все возможности для захвата игрового процесса в наивысшем из существующих разрешений и в самом широком динамическом диапазоне. 4K HDR10 позволяет захватывать видео с частотой 60 кадров в секунду — вы сможете играть в игры с качественной графикой, одновременно транслируя игровой процесс на Twitch в разрешении 1080p с частотой 60 кадров в секунду и записывая ролик в формате 4K60 HDR10 на свой жесткий диск. Технология Instant Gameview поможет вам отслеживать состояние захватываемого потока со сверхмалой задержкой, идеально синхронизируя вашу трансляцию непосредственно с игровым процессом. Поддержка огромного диапазона комбинаций разрешения и частоты обновления, таких как 1080p при 240 Гц или 1440p при 144 Гц, позволит играть с высокой частотой кадров даже при параллельном захвате видео на конфигурации из двух ПК.

Играйте со включенным HDR, выполняя захват видео в SDR: благодаря усовершенствованной аппаратной тональной компрессии вы сможете добиться идеальной цветопередачи, не подвергая при этом ЦП своего компьютера чрезмерным нагрузкам. Поддержка нескольких потоков захвата означает, что вы можете одновременно отправлять видеопоток в несколько разных приложений, например OBS и ПО для записи Elgato 4KCU. А возможность параллельной работы с устройствами позволит вставить в один и тот же ПК сразу несколько карт 4K60 Pro MK.2: так вы сможете захватывать видео сразу с нескольких камер, консолей и компьютеров.

Универсальное ПО Elgato 4KCU идеально совместимо с картой 4K60 Pro MK.2, предлагая вам непревзойденную гибкость настройки и полноту управления. Функция записи ретроспективных сцен пригодится при ретроактивном сохранении записи игрового процесса (это настолько же просто, как сделать запись с видеорегистратора), а используя функцию комментирования в прямом эфире вы сможете записать аудиосигнал с микрофона в отдельную дорожку. Сочетание этих инструментов обеспечит вас мощным арсеналом средств для выполняемых во время постобработки независимого редактирования и структурирования игрового процесса, звука из игры и звука микрофона.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up