Фото и характеристики видеокарты ASUS GTX 970 Dragon Knight

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания ASUS не стоит на месте и постоянно предлагает новые серии продуктов, чтобы заинтересовать самых искушенных покупателей. Следуя по данному пути компания ASUS в скором времени может представить новую видеокарту GTX 970 Dragon Knight. Графический ускоритель использует проверенный временем кулер DirectCu II. Внешний вид нам уже знаком, но отличия от уже представленных видеокарт DirectCu II TOP все же есть и в лучшую сторону.

Во-первых, это уникальный дизайн. Радиатор кулера полностью окрашен в черный цвет и отлично гармонирует с полосами голубуго цвета.

Длина печатной платы составляет 27.7 см, а если учитывать и кулер, то 29 см. Примерный вес 1110 грамм. Обратная сторона накрыта алюминиевой пластиной, обеспечивающей дополнительное охлаждение и защиту PCB от повреждений.

Дополнительное питание видеокарты осуществляется с помощью двух разъемов, 6-pin и 8-pin.

Графический процессор видеокарты GTX 970 Dragon Knight работает на частоте 1253 МГц (1355 МГц Boost), память GDDR5 функционирует на частоте 7010 МГц. Печатная плата выглядит очень необычно из-за выступа в левой части. Сделано это для удобства объединения нескольких таких видеокарт в связку SLI.

Система питания организована по 10-ти фазной схеме, этого запаса должно хватить для стабильной работы при дальнейшем разгоне.
Информации о стоимости и сроках появления пока нет, но мы надеемся, что в ближайшее время это станет известно.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up