GELID SubZero M.2 XL – охлаждение для M.2 накопителей

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания GELID анонсировала новое решение для охлаждения SSD-накопителей формата M.2 – SubZero M.2 XL. Оно предназначено для эффективного охлаждения твердотельного накопителя формата 22110 и предотвращения теплового дросселирования. Это помогает повысить производительность, увеличить срок службы и повысить целостность данных твердотельных накопителей.
SubZero M.2 XL – это ультратонкий алюминиевый радиатор и специально изготовленные термоподушки, обеспечивающие наилучший теплообмен. Также в комплект входят 3 сверхпрочных силиконовых кольца, которые прижимают радиатор к печатной плате SSD. Приобрести данный аксессуар можно за $ 10.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Overclocker:

    На самом деле это полная хрень. Да она тепло от SSD отводит, но чтобы эффективно работало дальше нужно обеспечивать ей обдув. Без обдува тепло просто задерживается на этой чушке. Нужно какое-нибудь движение воздуха. На али можно купить значительно более солидные варианты баксов за 8, а подобное стоит меньше 1,5 долларов. Никаких высоких технологий тут нет, просто брусочек алюминия и переплачивать за бренд смысла нет.

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up