HyperX начинает поставки игровой клавиатуры ALLOY FPS с переключателями Cherry MX Red/Brown

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

HyperX, подразделение Kingston Technology Company, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, начинает поставки в Россию двух новых версий механической игровой клавиатуры HyperX ALLOY FPS. В новинках используются механические переключатели Cherry MX Red или Brown. Это позволит каждому пользователю подобрать клавиатуру с наиболее подходящими ему параметрами – силой нажатия и длиной хода клавиши до срабатывания. Кроме того, клавиатура HyperX ALLOY FPS является полноразмерной, но занимает на столе минимум места и не ограничивает свободу перемещения мыши, что очень важно для жанра FPS.
Все клавиатуры HyperX ALLOY FPS оснащены прочной стальной рамой и механическими переключателями Cherry MX одного из трёх видов: Red или Brown. Красная светодиодная подсветка клавиш может работать в шести режимах, включая пользовательский. Кроме того, клавиатура поддерживает специальный игровой режим, в котором кнопка Windows отключается, чтобы избежать случайных нажатий, а также функции anti-ghosting и N-Key rollover (NKRO). Чтобы игрокам было ещё удобней, в задней части HyperX ALLOY FPS расположен порт USB для зарядки различных устройств, а в комплект поставки клавиатуры входят сменные красные клавиши WASD/1234, съёмный кабель в тканевой оплётке и мягкий чехол для защиты устройства при транспортировке.
Игровая механическая клавиатура ALLOY FPS уже в наличии в розничных сетях дистрибьюторов HyperX и интернет-магазинах. Рекомендуемая розничная цена новинки – 8 990 рублей. Все клавиатуры защищены двухлетней ограниченной гарантией и легендарным качеством обслуживания HyperX.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up