Igors Lab – Нет, графические процессоры NVIDIA Ampere не выйдут в марте

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

В течение последних нескольких недель в сети постоянно освещаются утечки и слухи о графических процессорах Ampere, но правдивы далеко не все. Наши коллеги из Igors Lab (очень надежный источник) заявили, что они не ожидают, что NVIDIA выпустит / анонсирует графические процессоры Ampere в марте на GTC 2020. Вместо этого ожидается стандартное окно запуска в августе / сентябре.
Данные выводы сделаны по одному важному параметру. По сути, говорится, что важные люди, которых обычно приглашают на такой грандиозный запуск, не были приглашены, а туристические календари не были заполнены. Это означает, что мероприятие на GTC 2020 не будет таким большим, как все надеялись. Все это значительно снижает вероятность запуска Ampere в марте. Более вероятные сроки анонса графических процессоров Ampere устанавливаются на мероприятия Siggraph и Gamescom – обычные даты запуска GPU нового поколения от NVIDIA.
Конечно вероятность запуска новых GPU в ходе GTC 2020 еще остается, но если это действительно планируется – подтверждения должны поступить уже завтра / послезавтра.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up