Играйте и творите безо всяких ограничений вместе с новой картой захвата HD60 S+ от Elgato

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания Elgato, ведущий поставщик оборудования и программного обеспечения для создателей контента, сегодня объявила о выпуске HD60 S+ — внешней карты захвата видеопотока, которая позволит авторам контента играть в консольные игры с высоким качеством графики благодаря ошеломительным настройкам видео 4K60 HDR10, параллельно записывая или транслируя игровой процесс в формате 1080p60 HDR10. Карта HD60 S+ достаточно проста в вопросах настройки и эксплуатации: для подключения используется стандартный разъем USB 3.0, а сама карта полностью совместима с самыми современными и наиболее популярными приложениями для создания трансляций, в число которых входят OBS Studio, Streamlabs OBS и XSplit. Благодаря дополняющему устройство многофункциональному ПО для записи Elgato 4KCU, карта захвата HD60 S+ представляет собой идеальный выбор для создателей контента, которые стремятся увеличить свою аудиторию на платформах Twitch, YouTube и Mixer.

Прототипом для создания HD60 S+ стала популярная карта HD60 S, благодаря чему можно передавать видео в формате 4K60 HDR10 с нулевыми задержками, а с помощью встроенной функции уменьшения размера видео можно транслировать видео на любую платформу в стандартном для отрасли качестве Full HD 1080p60 и записывать ролики любого размера в качестве 1080p60 HDR10 прямо на свой жесткий диск. HD60 S+ также обладает преимуществом в виде технологии Instant Gameview, которая характеризуется низкой задержкой и позволяет идеально синхронизировать запись игрового процесса вместе со звуком микрофона, веб-камеры и других источников.

ПО Elgato 4KCU расширяет возможности HD60 S+, снабжая пользователя доступом ко всем эксклюзивным функциям HD60 S+. Воспользуйтесь функцией записи ретроспективных сцен, которая пригодится при ретроактивном сохранении записи игрового процесса (это настолько же просто, как сделать запись с видеорегистратора), а также примените функцию комментирования в прямом эфире, благодаря которой можно записать аудиосигнал с микрофона в отдельную дорожку. Эти инструменты пригодятся для выполняемой во время постобработки независимой корректировки игрового процесса, звука из игры и звука микрофона: так можно создавать более выверенный и усовершенствованный контент профессионального качества. Насладитесь непревзойденной глубиной цвета стандарта HDR10, которая наверняка была бы утрачена при использовании другого ПО; сохраните свои работы в файлах продвинутого формата, благодаря чему можно с легкостью редактировать аудиосигнал микрофона, а также видеозапись и аудиозапись игры независимо друг от друга в предпочитаемом вами видеоредакторе.

HD60 S+ представляет собой отличное внешнее средство захвата экрана для создания высококачественных видеозаписей без ущерба качеству самого игрового процесса. Кроме того, это устройство подойдет как новичкам в создании контента, так и более опытным творцам.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up