Компания FSP подписывает мировое партнерство с новым представителем

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания FSP, один из ведущих мировых производителей блоков питания, рада объявить о новом подписанном контракте с FPS (FSP Power Solutions Gmbh) на продажу продуктов FSP в РФ, Украине.
FPS официально станет единственным представителем продукции FSP в России и Украине. Новое соглашение создаст прочную основу в каждой стране и будет охватывать информацию о продукте, гарантии, запросы продуктов и контактную информацию нового партнера.

Стратегическое партнерство для региона

FPS и ELKO Group создадут стратегическое партнерство для региона и уже успешно вышли на ключевые сферы рынка со следующим: новый эксклюзивный блок питания для настольных ПК – FSP PNR PRO, блок питания для геймеров, корпуса для настольных ПК и ИБП.

Российский рынок и дистрибьюторы

FPS осознает огромный потенциал на рынке и планирует внедрить агрессивную маркетинговую стратегию, которая позволит усилить продажи в регионе.
Благодаря широкому ассортименту, отличному качеству и привлекательным условиям, а также мощности канала дистрибьюторов, мы можем предлагать клиентам лучшие рыночные решения.
Запустив продажу продукции вместе с такими лидерми рынка X-com.ru, NIX.ru и Regard.ru, мы уже начали и продолжим постоянно расширять свое присутствие. Первые положительные отзывы наших партнеров и клиентов подтвердили успешность нашей стратегии, и мы рады продолжить реализацию.
FPS уже успешно развивает проектный бизнес на рынке промышленных решений в России. Мы выбрали широкий ассортимент продукции, обеспечили профессиональную и быструю техническую поддержку, возможность индивидуальной настройки и предлагаем высшее качество и длительный контракт на обслуживание для привлечения все большего числа клиентов. Даже сейчас, на этом начальном этапе развития бизнеса, FPS добилась определенного успеха и сотрудничает с такими дистрибьюторами, как ELKO, Fivel, Asbis, Bitikey Electronics, Auroramobile.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up