MSI MEG Z690 GODLIKE впервые представлена официально

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Хотя в сети уже и было упоминание о материнской плате MSI MEG Z690 GODLIKE, но до сих пор у нас не было ее достоверного изображения. Теперь же компания опубликовала несколько фотографий платы, которая уже получила пару наград CES 2022 Innovation Honoree.
Что можно сказать точно, так это то, что материнская плата будет очень большой. Ее размеры впечатляют – 305×310 мм, что почти соответствует формату SSI EEB. При этом плата получила пластиковый кожух, который полностью скрывает ее от нас и рассмотреть можно только процессорный сокет и некоторые компоненты рядом с ним. Рядом с модулями памяти, MSI разместила какой-то дисплей, который, скорее всего, отображает системную информацию: тип процессора и текущая тактовая частота. Расположение дисплея не кажется идеальным, но говорят, что его размер составляет 3,5 дюйма.
на панели ввода / вывода можно заметить два порта Thunderbolt 4, два входа mini DP, пару портов Ethernet, восемь портов USB-A, Wi-Fi, полный набор аудиоразъемов, а также кнопку для прошивки BIOS и кнопку «сброса» CMOS.
Плюс, на самой плате можно разместить до шести накопителей M.2 NVMe. Также MSI MEG Z690 GODLIKE получит три слота PCIe ч16, два из которых – PCIe 5.0. Другой информации о новинке пока нет.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up