MSI представила корпуса серии MAG Forge 100

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Ковка (англ. Forge) – это процесс создания металлического объекта путем его нагревания и придания нужной формы ударами молота. Как по волшебству, из обычных материалов мастер рождает нечто феноменальное, и именно для этого служат корпуса серии MAG Forge 100, разработанные специально для игровых компьютеров. Прочные и надежные, они, словно наковальня, станут инструментом для тех, кто хочет «выковать» себе мощное оружие – собрать великолепную компьютерную систему для виртуальных сражений.

Три мушкетера
Серия Forge 100 включает в себя три модели: Forge 100R, Forge 100M и Forge 101M. Выберите ту, которая подходит именно вам, и успех в виртуальных сражениях вам практически гарантирован! Как видно на иллюстрации, в зависимости от конкретной конфигурации корпуса пользователь получает 2 или 3 предустановленных фронтальных вентилятора.

Совместимость с различными платформами
Корпуса серии Forge 100 допускают гибкость в определении конфигурации будущей компьютерной системы, потому что в них можно установить материнские платы разных форм-факторов, вплоть до ATX.

Красочная подсветка

В корпусе MAG Force 100R реализована встроенная подсветка, которая регулируется с помощью специальной кнопки или через приложение Mystic Light. Ее цвет и визуальные эффекты можно синхронизировать с подсветкой множества других совместимых устройств и компонентов.


Закаленное стекло

Помимо прочности боковая панель, изготовленная из закаленного стекла толщиной 4 мм, обеспечит отличный вид на внутренние компоненты компьютера, наделенные красочной подсветкой.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up