MSI представила MEG Z490 UNIFY и MEG Z490I UNIFY

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания MSI представила новые модели в серии Z490: MEG Z490 UNIFY и MEG Z490I UNIFY. С эстетической точки зрения эти устройства отходят от распространенного сейчас дизайна с обилием разноцветных светодиодов в пользу классического черного. Их поверхность украшает лишь выполненное тиснением мистическое изображение дракона. С точки зрения производительности они нацелены на геймеров и энтузиастов, которым важны базовые функции, а именно эффективные системы охлаждения и питания. Продуманная разводка компонентов и цифровой стабилизатор напряжения с эксклюзивной архитектурой – новые материнские платы серии MEG UNIFY готовы обуздать самые мощные процессоры!

Как и все остальные материнские платы MSI с чипсетом Z490, модели UNIFY поддерживают шину PCIe Gen4, которая обеспечивает высокоскоростное подключение всевозможных компьютерных компонентов. Благодаря продуманной разводке и передовым инженерным решениям шина PCIe Gen4 будет работать на данных платах безупречно.
Материнские платы UNIFY нацелены на увлеченных геймеров и продвинутых компьютерных пользователей, поэтому они позволяют раскрыть весь потенциал новейших процессоров Intel Core 10-го поколения. Этому способствует эффективная система охлаждения, включающая чипсетный радиатор Frozr с вентилятором на долговечных двойных шарикоподшипниках, алюминиевый кожух интерфейсной панели, а также радиатор системы питания с тепловой трубкой и термопрокладкой, чья теплопроводность составляет 7 Вт/(м·K). Кроме того, для охлаждения твердотельных накопителей применяются радиаторы M.2 Shield Frozr.

Чтобы обеспечить надлежащие условия работы для флагманских процессоров Intel, насчитывающих до 10 ядер, обе платы UNIFY наделены мощной системой питания с цифровым управлением и силовыми модулями, рассчитанными на ток до 90 А. У модели MEG Z490 UNIFY она следует схеме 16+1 с применением сдвоенных фаз. MEG Z490I UNIFY обладает системой питания с прямым подключением фаз: такая архитектура идеально подходит для ее компактного форм-фактора mini-ITX.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up