MSI представляет видеокарты серии GeForce GTX 16 SUPER

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания MSI с гордостью представляет новые модели на базе графического процессора NVIDIA с микроархитектурой Turing. Видеокарты MSI серии GeForce GTX 16 SUPER оснащены великолепными системами охлаждения, которые позволяют использовать их на повышенных частотах с целью увеличения игровой производительности. Наилучшими охлаждением и скоростью может похвастать модели GAMING, а VENTUS XS – это внушительный внешний вид и надежный кулер с двумя вентиляторами. Все эти продукты подарят геймерам невероятные впечатления от компьютерных игр. Полноценную продуктовую линейку дополняют компактные модели AERO ITX, делающие всю мощь микроархитектуры Turing доступной для владельцев маленьких компьютеров.

GeForce GTX 16 SUPER GAMING

Видеокарты MSI GeForce GTX 16 SUPER GAMING используют культовый кулер Twin Frozr седьмого поколения, уже заслуживший множество наград за свою эффективность на моделях серии RTX 20 и GTX 16. В нем применена пара запатентованных вентиляторов TORX 3.0 с крыльчаткой, сочетающей в себе преимущества двух типов лопастей, при этом традиционные лопасти с обновленной формой фокусируют воздушный поток, создавая повышенное статическое давление при меньшем уровне шума. Оптимизированный радиатор также способствует снижению температуры и эффективной работе устройства. В дизайне новых моделей серии Gaming черный цвет сочетается с серым цветом оружейного металла. На этом фоне ярко блистает полноцветная подсветка Mystic Light, которая настраивается и синхронизируется с подсветкой других компонентов через приложение MSI Dragon Center.

GeForce GTX 16 SUPER VENTUS XS

Выполненные в модных черно-серебристых цветах видеокарты MSI GeForce GTX 16 SUPER VENTUS XS представляют собой уменьшенную версию обычных моделей серии VENTUS. В проверенной временем системе охлаждения применяются два вентилятора TORX 2.0, значительно повышающие ее общую эффективность. Улучшенному отводу тепла также способствуют тепловые трубки, непосредственно контактирующие с графическим процессором. На обратной стороне видеокарты находится усилительная пластина, которая не только делает устройство прочнее, но и придает ему классный внешний вид.

GeForce GTX 16 SUPER AERO ITX

Будучи всего 178 мм в длину, видеокарты GTX 16 SUPER AERO ITX ничуть не уступают по производительности своим более крупным аналогам. В сочетании с материнской платой MSI Z390I GAMING EDGE AC они станут идеальным выбором для миниатюрных игровых компьютеров и HTPC-решений. Для подобных систем тишина является немаловажным фактором, поэтому данные модели оснащены эффективным кулером, который состоит из одиночного высокопроизводительного вентилятора, установленного на компактный радиатор с тепловыми трубками. Все это покрыто стильным черно-белым кожухом с карбоновыми элементами.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up