MSI выпустила материнскую плату MEG X570 UNIFY

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Недавно компания AMD выпустила процессоры Ryzen третьего поколения, привлекшие большое внимание пользователей, и специально для этих процессоров MSI представила сразу несколько материнских плат. Одной из них, предназначенной специально для геймеров, является модель MEG X570 UNIFY. Это флагманская материнская плата, отличающаяся лаконичным дизайном и чистым черным оформлением – без какой-либо светодиодной подсветки. Сверкающее отражение дракона на радиаторе является единственной выделяющейся деталью в облике устройства. Таким образом, MEG X570 UNIFY – это плата для тех энтузиастов, которые ценят главное – стабильное питание и достаточное охлаждение, необходимые для беспроблемной работы процессоров AMD Ryzen третьего поколения.
Будучи высокопроизводительным устройством, плата MEG X570 UNIFY прекрасно подходит для оверклокеров. С ее помощью уже удалось разогнать процессор AMD Ryzen 9 3900X до невероятной частоты в 5857 МГц – это лучший результат с большим отрывом от конкурентов.

Эффективное охлаждение

Металлические радиаторы с тепловой трубкой

Хорошее охлаждение – приоритет для любого энтузиаста. Большой алюминиевый радиатор на элементах системы питания данной материнской платы обеспечивает их эффективное охлаждение за счет своей увеличенной поверхности. Тепловая трубка соединяет его с дополнительным радиатором, увеличивая общую площадь теплорассеивания.

Радиатор Frozr с вентилятором и технологией Zero Frozr 

Чтобы обеспечить надлежащие условия работы для современных многоядерных процессоров AMD, требуется хорошее охлаждение, поэтому на материнскую плату MEG X570 UNIFY устанавливается специальный радиатор Frozr, дополненный вентилятором Propeller Blade с двойными шарикоподшипниками, скорость вращения которого автоматически регулируется на основе температуры чипсета и пользовательских настроек (технология Zero Frozr).

Для оверклокеров

силовые модули IR, два 8-контактных разъема питания и технология Core Boost 

На материнской плате MEG X570 UNIFY реализована эксклюзивная технология Core Boost обеспечивающая поддержку современных многоядерных процессоров и создающая идеальные условия для их разгона. Сочетая цифровую систему питания на базе компонентов IR (по схеме 12+2+1 фазы) и два 8-контактных разъема, она гарантирует стабильное напряжение питания для процессора, что означает стабильную работу компьютера в целом, в том числе в режиме разгона.

Печатная плата серверного класса

Печатная плата серверного класса обладает большей прочностью и улучшает проводимость сигналов на 30% по сравнению с обычными, что обеспечивает надежность всего компьютера. Именно это нужно для стабильной работы высокоскоростной шины PCIe 4.0.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up