На выставке CES 2018 компания CORSAIR представила линейку беспроводных периферийных игровых устройств

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству модулей памяти для взыскательных пользователей, компонентов для ПК и высокопроизводительного игрового оборудования, сегодня объявила о выпуске полной линейки высокопроизводительных беспроводных периферийных игровых устройств. Благодаря функционалу беспроводной технологии CORSAIR UNPLUG and PLAY («ОТКЛЮЧИ и ИГРАЙ»), беспроводная механическая клавиатура K63, беспроводная игровая подставка для клавиатуры K63, беспроводная игровая мышь DARK CORE RGB и коврик для мыши MM1000 с технологией беспроводной зарядки Qi позволяют любителям ПК и геймерам играть без каких-либо проводов. Никаких компромиссов! Настало время ОТКЛЮЧИТЬ и ИГРАТЬ.

Новая беспроводная механическая игровая клавиатура K63, отмеченная премией в области инноваций CES 2018 Innovation Award, делает доступными качество, производительность и надежность механических переключателей CHERRY MX Red и для беспроводных рабочих столов. Используйте преимущества сверхскоростного (1 мс, 2,4 ГГц), оптимизированного для игр беспроводного подключения, подключения по беспроводной технологии Bluetooth® с малой задержкой или проводного подключения по USB — в любом из вариантов беспроводная клавиатура K63 мгновенно реагирует на нажатия клавиш и команды. Перезаряжаемая аккумуляторная батарея с продолжительностью работы до 75 часов обеспечивает беспроводной клавиатуре K63 необходимую выносливость даже для самых длительных игровых сеансов. Программное обеспечение CORSAIR Utility Engine (CUE) обеспечивает возможность настройки синей светодиодной подсветки каждой отдельной клавиши, что позволяет создавать яркое освещение и динамические, реактивные визуальные эффекты. Кроме того, вы также сможете программировать клавиши и создавать макросы для каждой отдельной клавиши. При использовании беспроводного подключения важна не только скорость, но и безопасность. Надежное 128-битное шифрование по стандарту AES защищает от перехвата сигналов нажатия клавиш вашей клавиатуры K63 при беспроводной передаче. Особое размещение клавиш беспроводной клавиатуры K63 tenkeyless, предполагающее отсутствие цифрового блока, идеальным образом подходит для минималистичного и аккуратного рабочего стола. К тому же вы можете соединить клавиатуру с беспроводной игровой подставкой K63, что позволит создать современное беспроводное решение для вашей гостиной. Легковесная рамка и подушка из пеноматериала с эффектом памяти удобно и безопасно удерживают беспроводную клавиатуру K63 на отведенном ей месте, а сменный полноразмерный коврик для мыши предоставляет обширное пространство для отслеживания мыши с точностью до пикселя. Находитесь ли вы за беспроводным рабочим столом, на диване или же активно перемещаетесь — в любом из случаев беспроводная клавиатура K63 сочетает в себе бескомпромиссные возможности беспроводной технологии вместе с высокой производительностью механических переключателей.

Новая беспроводная игровая мышь CORSAIR DARK CORE RGB обеспечивает те же гибкие возможности выбора из трех вариантов подключения, что и беспроводная клавиатура K63, предоставляя в распоряжение вашего ПК точный оптический сенсор с разрешением 16 000 точек на дюйм с помощью сверхскоростного (1 мс, 2,4 ГГц) беспроводного подключения, беспроводного подключения по технологии Bluetooth® с малой задержкой или проводного USB-подключения. Особая, невероятно удобная форма DARK CORE RGB заставляет вас почувствовать мышь продолжением вашего тела, а индивидуально настраиваемая с помощью двух сменных магнитных боковых поверхностей конфигурация позволит привести устройство в соответствие с предпочтениями практически любого геймера. Яркая трехзонная RGB-подсветка, полностью настраиваемая в ПО CUE, дает игрокам возможность выбрать собственный стиль: почти неограниченные варианты освещения, шаблонов и эффектов — от простых цветов до полной синхронизации с другими периферийными RGB-устройствами CORSAIR. Продолжительность автономной работы аккумуляторной батареи DARK CORE RGB составляет почти 24 часа — вам редко придется тянуться за зарядным кабелем для мыши. А когда он вам все же понадобится, проводной режим DARK CORE RGB позволит вам продолжать игру: девять программируемых клавиш мыши всегда остаются легкодоступными, вне зависимости от того, как именно подключена мышь.

Для тех же, кто желает избавиться от проводов навсегда, мышь DARK CORE RGB SE поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi, и это отлично сочетается с абсолютно новым ковриком для мыши CORSAIR MM1000 с технологией беспроводной зарядки Qi, способным обеспечить по-настоящему беспроводное использование игровой мыши, которую больше никогда не придется подключать к зарядному устройству. Микротекстурированная твердая поверхность коврика для мыши превосходно сочетается со специально встроенной беспроводной зарядкой Qi в конструкции MM1000, что обеспечивает постоянную возможность использования беспроводного режима и позволяет заряжать практически любое совместимое с Qi устройство, от мыши DARK CORE RGB SE и до самых новых смартфонов. Даже если ваши устройства не оснащены встроенным модулем зарядки Qi, с помощью входящих в комплект MM1000 адаптеров для USB Micro-B, Type-C и Lightning Qi вы с легкостью сможете воспользоваться беспроводной зарядкой Qi. Большая площадь поверхности 260 x 350 мм, нескользящее резиновое основание, сквозной порт USB 3.0 и светодиодный индикатор зарядки завершают перечень характеристик, благодаря которым MM1000 делает возможной беспроводную зарядку на вашем рабочем столе, но выбор заряжаемого устройства все равно останется за вами.

Собранные вместе, беспроводная клавиатура K63, беспроводная игровая подставка для клавиатуры K63, мышь DARK CORE RGB и коврик для мыши MM1000 представляют собой превосходную комбинацию для беспроводной игры за рабочим столом или в гостиной. Устали от неудобств с кабелями во время игры? Настало время ОТКЛЮЧИТЬ и ИГРАТЬ.

 

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up