NVIDIA добавила поддержку DirectX 12 для видеокарт на базе GPU “Fermi”

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

NVIDIA GeForce 384.76 несет в себе помимо традиционных перечня исправлений и оптимизаций, так же и поддержку нового API DirectX 12 для видеокарт на базе GPU “Fermi”

NVIDIA добавила поддержку DirectX 12 для видеокарты на базе GPU "Fermi"

NVIDIA добавила поддержку DirectX 12 для видеокарт на базе GPU “Fermi”

Буквально несколько дней назад мы сообщали о выходе нового драйвера NVIDIA GeForce 384.76 в котором перечислялся перечень различных исправлений и оптимизаций. Но как выяснилось, данное ПО несет в себе помимо традиционных перечня исправлений и оптимизаций, так же и поддержку нового API DirectX 12 для видеокарт на базе GPU “Fermi”. Как известно это серия видеокарт GeForce GTX 4XX и 5XX.

Вышеупомянутая поддержка появилась ввиду необходимости обеспечить соответствие требованиям программного компонента WDDM 2.2, который стал частью операционной системы Windows 10 Creators Update (version 1703). Так что обладателям старых графических карт теперь можно будет запустить новые игровые проекты под управлением API DirectX 12. Правда рассчитывать на приемлемую производительность в них все же не стоит, ведь видеокартам серии GeForce GTX 4XX и 5XX исполнилось уже более пяти лет и не смотря на аппаратную поддержку количество кадров в секунду в новых играх все равно будет неприемлемым для комфортной игры.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up