Новые мини-ПК на базе встраиваемых процессоров AMD Ryzen

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Компания AMD предоставила OEM-производителям открытую экосистему для создания и настройки высокопроизводительных мини-ПК на базе встраиваемых процессоров AMD Ryzen V1000 и R1000.
Компании ASRock Industrial, EEPD, OnLogic и Simply NUC — первые OEM-производители, предлагающие новые платформы мини-ПК для промышленного,
мультимедийного, коммуникационного и корпоративного сегментов. Они предоставляют клиентам открытую и индивидуально настраиваемую платформу на базе высокопроизводительного гибридного процессора с расширенной поддержкой
периферийных устройств, улучшенными функциями безопасности и запланированной 10-летней доступностью процессора.
«Спрос на высокопроизводительные вычисления не ограничивается серверами или
настольными ПК. Клиентам нужны ПК небольшого форм-фактора, которые смогут
поддерживать открытые стандарты программного обеспечения, выполнять минимальные рабочие нагрузки и даже отображать контент в разрешении 4K.Все эти возможности реализованы в ПК на базе встраиваемого процессора, планируемая доступность которого составляет 10 лет, — сказал Раджниш Гаур (Rajneesh Gaur), корпоративный вице-президент и генеральный директор подразделения Embedded Solutions компании AMD.
Мини-ПК на базе встраиваемых процессоров AMD Ryzen предоставляют партнерам ПО с открытым кодом, которое прошло предварительную валидацию. К таким партнерам относятся Radeon Open Compute (ROCm), OpenCL и другие. Кроме того, новые мини-ПК могут использовать ПО от партнеров по программной экосистеме AMD для задач в области машинного зрения, обнаружения объектов и анализа данных. Такая платформа хорошо подойдёт для приложений, требующих быстрого развертывания.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up