Подставки для наушников от ОКЛИК уже в продаже

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Бренд ОКЛИК, производитель широкого спектра компьютерной периферии и игровых устройств, представляет дебютные модели подставок для наушников: GMNG HSS-502 и GMNG HSS-300. Эти устройства кажутся простыми, но на самом деле выполняют ряд полезных функций. Предлагаем разобраться, зачем они нужны и какими преимуществами обладают.

ОКЛИК GMNG HSS-502

У первого девайса, предназначенного для размещения одной пары наушников, необычная хай-тек-конструкция и яркая RGB-подсветка с двенадцатью режимами и возможностью отключения. Кроме того, GMNG HSS-502 выполняет функцию зарядной станции с тремя портами USB 2.0. Таким образом, всегда в распоряжении будут свободные разъёмы, которые можно использовать для других гаджетов. Сами наушники подключаются посредством привычного интерфейса Jack 3.5, но также есть возможность подсоединить их с помощью USB. В наличии отдельный порт для микрофона. Длина кабеля устройства составляет 1,5 м. Это расширяет возможности для размещения подставки в разных конфигурациях рабочего места. Чёрный пластиковый корпус вместе с подсветкой делает GMNG HSS-502 ещё и стильным элементом оформления, особенно в композиции с другой игровой техникой. Ещё одна важная особенность модели — наличие эквалайзера, который предоставляет геймеру оптимальный режим звучания. Размеры устройства — 156 x 161 x 261 мм, вес — 408,5 г. Благодаря оптимальным параметрам подставка не занимает много места, при этом гармонично дополняет обстановку. А что самое главное — с таким девайсом у вас получится намного эффективнее организовать своё рабочее пространство. Энергопотребление составляет 5 В на 2 А.

ОКЛИК GMNG HSS-300

На этой подставке поместятся уже две гарнитуры. Её дизайн лаконичен и функционален. Модель оформлена в виде буквы Т, на которой и размещаются наушники. Доступны шесть режимов LED-подсветки, а также её отключение: статическая однотонная расположена по центру, динамическая — в основании. Более того, они независимы друг от друга и могут включаться и выключаться на ваше усмотрение. А удачное расположение динамической подсветки создаёт необычный эффект левитации.

Весит устройство 333 г, его габариты — 270 x 150 x 100 мм. Можно отметить, что с учётом размещения двух пар наушников девайс сохраняет относительно компактный размер. Для них предусмотрены зарядные слоты USB (1.1 и 2.0). Длина кабеля составляет 1,5 м. Энергопотребление — 5 В на 360 мА. Обе модели полностью совместимы с Windows и Mac ОС. Они оснащены прорезиненной накладкой основания толщиной 1,2 мм. Изделие поможет избежать царапин, потёртостей и скольжения на настольном покрытии и добавит устойчивости всей подставке. Таким образом, HSS-300 решает насущную проблему со множеством проводов, зачастую беспорядочно разбросанных на столе.

Выпуск данных девайсов в очередной раз подтверждает намерение ОКЛИК обеспечить геймеров всем необходимым. Новые практичные устройства помогут использовать и хранить гаджеты с наибольшим комфортом. Кроме того, они заслуживают внимания тех, кто стремится играть не просто хорошо, но делать это красиво.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up