Полный список нововведений в ПО Radeon Software Crimson Edition

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня компании AMD на смену программному обеспечению Catalyst software запустила новое графическое ПО Radeon Software Crimson Edition с полностью переработанным интерфейсом, увеличенной производительностью, новыми функциями и инновационными решениями, которые по словам разработчика выводят работу пользователей на качественно новый уровень без какой-либо дополнительной платы.
Новый усовершенствованный интерфейс получил другое имя: AMD Catalyst™ Control Center превратился в Radeon SettingsRadeon Settings максимально эффективно использует графическое оборудование AMD, а его удобный интерфейс отличается увеличенной скоростью и плавностью работы, а также интуитивно понятным функционалом, требующим меньше усилий по сравнению с предшественником.
Radeon Software Crimson Edition обеспечивает возросшую производительность и возможность точного управления графикой, видео, дисплеями, а также инновационные решения по энергоэффективности за счет применения новейших технологий AMD, к которым относятся:
– Высокоскоростная загрузка игр с использованием функции кэширования шейдеров.
– Оптимизированная функция Flip Queue Size помогает получать оперативную информацию с мыши и клавиатуры во время игры.
– Сглаживание кадров: более плавный игровой процесс в играх с поддержкой DirectX® 9.
– Улучшенное качество изображения за счет увеличения разрешения с 1080p до 4K с помощью технологии адаптивной направленной фильтрации.
– Точно настроенный алгоритм динамической контрастности.
– Расширенные настройки качества видео для гибридных процессоров шестого поколения AMD А-серии.
– Поддержка аппаратного ключа Display Port–HDMI™ 2.0.
Изменяемые настройки дисплея с точной настройкой разрешения, времени и частоты обновления кадров.
– Усовершенствования технологии AMD FreeSync™, включающие поддержку технологии AMD CrossFire™ в играх с поддержкой DirectX 9 и компенсацию низкой частоты кадров, позволяющие добиться более плавного игрового процесса при частоте обновления ниже минимальной.
– Энергоэффективность при использовании отдельных продуктов и приложений благодаря оптимизации энергопотребления.
– Усовершенствования функции «Управление частотой кадров», включающие возможность энергосбережения, поддержку DirectX 9 в играх и расширенный диапазон управления частотой кадров (20–200 кадров в секунду).

Виртуальная реальность стоит на пороге выхода на потребительский рынок. Десятки тысяч разработчиков трудятся над созданием большого количества приложений в таких областях, как симуляторы, игры, развлечения, образование, социальные сети, путешествия, медицина, недвижимость, электронная коммерция и др.
Компания AMD выпустила для некоторых разработчиков альфа-версию пакета средств разработки AMD LiquidVR™. Создавая платформу, обеспечивающую функциональность программного обеспечения для упрощения и оптимизации разработки виртуальной реальности, LiquidVR раскрывает потенциал множества уникальных функций оборудования, разработанных для безупречной работы с гарнитурами виртуальной реальности, чтобы дарить ощущения полного погружения в виртуальную реальность. Radeon Software Crimson Edition является первым общедоступным драйвером, задействующим все функции LiquidVR, которые в настоящее время проверяются и тестируются производителями гарнитур виртуальной реальности и партнерами по экосистеме. Не забыли в новой версии ПО и о поддержке разработчиков, которые получат внушительный список инструментов и смогут создавать, анализировать и совершенствовать новые эффективные приложения.​
Скачать Radeon Software Crimson Edition можно по следующей ссылке.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up