Лаборатория оверклокинга, созданная российскими оверклокерами с мировым именем.

Российские оверклокеры отметились вторым местом в 3DMark03

Не так давно мы сообщали о рекорде итальянского энтузиаста rsannino, сумевшего покорить очередной рубеж 300 тысяч баллов в популярном графическом бенчмарке 3DMark03. Сегодня же, наши соотечественники в лице Smoke, slamms и Atheros решили попробовать свои силы в этом популярном тестовом пакете.
Команда российских оверклокеров собрала  тестовый стенд на базе материнской платы ASUSMaximusVIIIImpact, центрального процессора Intel Core i7-6700K, видеокарты ASUS GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition, а в качестве оперативной памяти использовался двухканальный комплект объемом 8 Гб — HyperX Predator 3600 МГц. За питание всей системы отвечал блок питания Cooler Master Silent Pro 1200 Watt.
Охлаждению, при помощи жидкого азота, на этот раз подверглась и видеокарта и центральный процессор. ASUS GeForce GTX 980 Ti Matrix Platinum Edition в руках наших соотечественников смогла заработать на частоте 1950/8000 МГц по GPU  и видеопамяти соответственно, а центральный процессор Intel Core i7-6700K сохранял работоспособность на частоте 6600 МГц. Комплект оперативной памяти HyperX Predator 3600 МГц работал  на частоте 3733 МГц с задержками 13-18-18-28-1Т. В итоге Smoke, slamms и Atheros смогли получить результат равный 294816 баллов, что соответствует второму месту в глобальном рейтинге. Наши парни смогли обойти такого именитого оверклокера как Dancop , результат которого составляет 294423 балла.
Резерв по улучшению результата у наших соотечественников еще имеется, так что будем ждать в ближайшее время попытки покорить первое место. А пока пожелаем нашим парням удачи в этом нелегком деле и надеемся они будут радовать нас своими результатами еще ни один раз.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *