SAPPHIRE представила видеокарты AMD Radeon RX 6800

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания SAPPHIRE Technology объявляет о выпуске на рынок долгожданного семейства новых игровых видеокарт NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 для энтузиастов-геймеров, которые хотят в полном объеме наслаждаться плавной графикой в 4K с яркими визуальными эффектами, а также преимуществами непревзойденной по эффективности системы охлаждения. Изготовленные из высококачественных компонентов и способные реализовать самые требовательные сценарии AAA-игр, видеокарты NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 являются ключевым компонентом, позволяющим поднять производительность в играх на максимальную высоту. Эстетичный дизайн этих видеокарт идеально дополнит любой ПК.

Отличные характеристики при NITRO-ускорении

Видеокарты семейства SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 будут представлены следующими моделями:

NITRO+ AMD Radeon RX 6800 XT — Игровая видеокарта с памятью 16 ГБ GDDR6

NITRO+ AMD Radeon RX 6800 — Игровая видеокарта с памятью 16 ГБ GDDR6

NITRO+ AMD Radeon RX 6800 XT Special Edition — Игровая видеокарта с памятью 16 ГБ GDDR6

SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon RX 6800 — Игровая видеокарта с памятью 16 ГБ GDDR6

Новые видеокарты обеспечивают высочайшую производительность в играх при разрешении 4K, гарантируя незабываемые впечатления от игры. NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 XT лидирует с 4608 потоковыми процессорами, позволяющими переключаться между турбо-частотой 2360 МГц и динамической частотой в играх 2110 МГц. NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 имеет 3840 потоковых процессора, работающих с турбо-частотой 2190 МГц и динамической частотой в играх 1980 МГц. Новейшая высокоскоростная память GDDR6 объемом 16 ГБ с эффективной частотой 16 Гбит/с и буфером памяти Infinity Cache объемом 128 МБ обеспечивает в 2 раза более высокую производительность по сравнению с предыдущим поколением. На картах расположены 4 выходных порта, включая 1 x HDMI 2.1 VRR и FRL и 3 x Display Port 1.4 с DSC для поддержки самых современных дисплеев. Для улучшения функции трассировки лучей (Raytracing) модели NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 оснащены 72 и 60 аппаратными ускорителями соответственно.

Возможности USB-C и полноцветная подсветка ARGB

Для энтузиастов ARGB-подсветки и геймеров, использующих USB Type-C для подключения дисплея и подачи питания, SAPPHIRE предлагает особую версию видеокарты SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 XT — Special Edition. Мы уверены, что оснащенная вентиляторами с эстетичной ARGB-подсветкой видеокарта NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 XT Special Edition станет потрясающим дополнением к вашему игровому ПК.

Новые функции NITRO+

Вентиляторы видеокарт SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 оснащены лопастями новой гибридной конструкции, сочетающей основные достоинства традиционного осевого вентилятора и нагнетательного вентилятора. Сочетание бесшумности традиционного осевого вентилятора с мощным воздушным потоком, характерным для нагнетательного вентилятора, позволяет на 5,5% повысить давление воздуха, подаваемого через вентилятор, при сохранении низкого уровня шума по сравнению с картами предыдущих поколений.

Функция NITRO+ оптимизации воздушного потока Free Flow, обновленная за счет современного дизайна пластин радиатора Wave Fin, сочетается с инновационными V-образными ребрами охлаждения графического процессора. Новый волнообразный дизайн пластин Wave Fin снижает трение при прохождении потока воздуха сквозь радиатор, что уменьшить уровень шума и обеспечивает более тихий игровой процесс. V-образная конструкция ребра поверх GPU также ускоряет и концентрирует воздушный поток вокруг графического процессора, эффективно рассеивая тепло и обеспечивая снижение температуры.

Переработанный встроенный модуль охлаждения — это усовершенствованное решение комбинированного охлаждения памяти и VRM, обеспечивающее активное охлаждение микросхем памяти, МОП-транзисторов и дросселей. Под модулем расположены две тепловые трубки, эффективно отводящие тепло от компонентов.

По сравнению с предыдущим вариантом термопрокладок памяти K5, новый слот K6.5 Memory Pad обеспечивает почти на 38% лучший теплообмен между компонентами и кулером.

Отмеченная наградами система охлаждения Tri-X

Видеокарты SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 оснащены первоклассной системой охлаждения Tri-X. В системе охлаждения Tri-X используются два крупных вентилятора и один вентилятор меньшего диаметра, вращающиеся в противоположных направлениях, что увеличивает поток воздуха под вентиляторами. Раструбные ребра на вентиляторах Tri-X улучшают конвекцию воздушного потока, гарантируя максимально низкую температуру карты и минимальный уровень шума. Оптимальное распределение и рассеивание тепла в видеокартах семейства NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800, благодаря цифровой системе питания на 16 фаз и 15 фаз для NITRO+ AMD Radeon™ RX 6800 XT и RX 6800 соответственно, позволило полностью реализовать преимущества революционной игровой архитектуры RDNA AMD 2. 

Качественные компоненты = длительная бесперебойная работа GPU

Знаменитая функция интеллектуального управления вентиляторами Intelligent Fan Control позволяет выполнять задачи, не требующие высокой производительности, в полной тишине при пассивном охлаждении. Прецизионная система управления вентиляторами Precision Fan Control, уменьшающая разницу в частоте вращения вентиляторов, и модуль управления вентиляторами видеокарты гарантируют эффективность охлаждения и минимальный уровень шума, создавая максимально комфортные условия для игры.

Новая конструкция вентиляторов с двумя шарикоподшипниками обеспечивает на 85% более длительный срок службы, чем обычные вентиляторы с подшипниками скольжения, а также значительно снижает уровень шума. Заслужившая любовь геймеров система установки вентиляторов SAPPHIRE Quick Connect обеспечивает простую и легкую очистку, предотвращая попадание пыли на видеокарту. Для снятия вентилятора достаточно открутить всего один винт, надежно удерживающий его на месте.

Все карты поддерживают функцию Dual BIOS, позволяющую выбирать между режимом максимальной производительности и бесшумным режимом для повышения комфортности игрового процесса. Используя реализованный в ПО TriXX программный переключатель BIOS, геймеры смогут легко и быстро переходить из высокопроизводительного режима в бесшумный режим и обратно.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up