SAPPHIRE представляет видеокарту AMD Radeon RX 6700 XT NITRO+

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания SAPPHIRE Technology объявляет о выпуске на рынок новых видеокарт NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT для энтузиастов-геймеров, мечтающих в полном объеме наслаждаться плавной графикой в играх 1440p с яркими визуальными эффектами, а также преимуществами непревзойденной по эффективности системы охлаждения. Видеокарта NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT, созданная на основе высококачественных компонентов обработки сценариев игр AAA, станет ключевым элементом для невероятного игрового процесса. Эстетичный дизайн видеокарты станет прекрасным дополнением для любого ПК. 

NITRO-ускорение для геймеров

Характеристики для вашего превосходства в играх. Видеокарта NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT лидирует с 2560 потоковыми процессорами, позволяющими переключаться между турбо-частотой 2622 МГц и динамической частотой в играх 2548 МГц. Наличие новейшей высокоскоростной памяти GDDR6 объемом 12 ГБ с эффективной тактовой частотой 16 Гбит/с и 96 МБ кэш-памяти Infinity значительно снижает задержку и энергопотребление, обеспечивая самую высокую общую производительность в играх по сравнению с традиционными архитектурными решениями. Видеокарта поддерживает до 4 видеовыходов, включая 1 x HDMI 2.1 VRR и FRL и 3 x Display Port 1.4 с DSC, позволяя подключать самые современные мониторы. Для улучшения трассировки лучей видеокарты NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT оснащены 40 мощными усовершенствованными вычислительными блоками и 40 ускорителями лучей.

Передовые функции NITRO+

Видеокарта SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT оснащены вентилятором с лопастями новой гибридной конструкции, сочетающим основные достоинства традиционного осевого вентилятора и нагнетательного вентилятора. Сочетание бесшумности осевого вентилятора с мощным воздушным потоком, характерным для нагнетательного вентилятора, позволяет на 5,5% повысить давление воздуха, подаваемого через вентилятор, при более низком уровне шума по сравнению с картами предыдущих поколений.
Оригинальная функция NITRO+ оптимизации воздушного потока Free Flow обновлена за счет современного дизайна пластин радиатора Wave Fin и инновационных V-образных пластин охлаждения графического процессора. Новый волнообразный дизайн пластин Wave Fin снижает трение при прохождении потока воздуха сквозь радиатор, что уменьшает уровень шума и обеспечивает более тихий игровой процесс. V-образная конструкция ребра поверх GPU также ускоряет и концентрирует воздушный поток вокруг графического процессора, эффективно рассеивая тепло и обеспечивая снижение температуры. Уникальный встроенный модуль охлаждения – это усовершенствованное решение комбинированного охлаждения памяти и VRM, обеспечивающее активное охлаждение микросхем памяти, МОП-транзисторов и дросселей.

Уникальная система охлаждения Tri-X

Основным решением охлаждения видеокарт SAPPHIRE NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT является отмеченная многими наградами система Tri-X от SAPPHIRE. В системе используются два крупных вентилятора и один вентилятор меньшего диаметра, вращающиеся в противоположных направлениях, что увеличивает поток воздуха под вентиляторами. Раструбные ребра на вентиляторах помогают увеличить перенос тепла воздушным потоком, обеспечивая охлаждение до более низкой температуры и снижая уровень шума. Благодаря 11-фазной схеме цифрового питания распределение и рассеивание тепла в видеокарте NITRO+ AMD Radeon™ RX 6700 XT более равномерно, что позволяет использовать всю мощь революционной игровой архитектуры AMD RDNA™ 2.

Высококачественные компоненты, гарантирующие большой срок службы

Знаменитая функция интеллектуального управления вентиляторами позволяет использовать пассивное охлаждение, выполняя задачи, не требующие высокой производительности, в полной тишине. В сочетании с прецизионной системой управления вентиляторами, уменьшающей разницу в частоте вращения вентиляторов, и модулем управления вентиляторами это гарантируют высокую эффективность охлаждения и минимальный уровень шума, создавая максимально комфортные условия для игры.
Новая конструкция вентиляторов с двумя шарикоподшипниками обеспечивает на 85% более длительный срок службы, чем обычные вентиляторы с подшипниками скольжения, а также значительно снижает уровень шума. Заслужившая любовь геймеров система быстрого подсоединения вентиляторов SAPPHIRE Quick Connect обеспечивает простую и легкую очистку, предотвращая попадание пыли на видеокарту. Для снятия вентилятора достаточно открутить всего один винт, надежно удерживающий вентиляторы на месте.
Карта поддерживает функцию Dual BIOS, позволяющую выбирать между режимом максимальной производительности и бесшумным режимом для повышения комфортности игрового процесса. Используя реализованный в ПО TriXX программный переключатель BIOS, геймеры смогут легко и быстро переходить из высокопроизводительного режима в бесшумный режим и обратно.

Функции ускорения TriXX

Наше программное обеспечение SAPPHIRE TriXX позволит максимально полно использовать потенциал видеокарт NITRO+ и PULSE AMD Radeon™ RX 6700 XT. Используя функцию TriXX Boost, игроки смогут запускать игры с более высоким FPS, незначительно уменьшая разрешение и увеличивая масштаб конечного видеоизображения за счет интеграции Radeon™ Image Sharpening. Выбор варианта разрешения из предлагаемого списка или создание дополнительных пользовательских разрешений позволит более точно сбалансировать качество видео и производительность конкретного оборудования.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up