Серия видеокарт SAPPHIRE NITRO пополнилась новой флагманской моделью

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

 

Компания SAPPHIRE Technology выпустила новую флагманскую видеокарту в игровой серии NITROSAPPHIRE NITRO R9 FURY предназначена для требовательных пользователей, которые хотят получать только самое лучшее от имеющихся у них устройств в играх, использующих современные графические технологии. Благодаря доработке подсистемы питания, оригинальному дизайну печатной платы, уникальной системе охлаждения Tri-X и заводскому разгону графического процессора, SAPPHIRE NITRO R9 FURY превосходит по шумовым и скоростным показателям видеокарты других производителей. В основе видеокарты SAPPHIRE NITRO R9 FURY лежит графический процессор AMD Fiji Pro с архитектурой Graphics Core Next, имеющий 3584 потоковых процессора и заводской разгон до 1050 МГц. Высокоскоростная память HBM имеет объем 4 ГБ и связывается с графическим процессором с помощью 4096-битной шиной данных с пропускной способностью 512 ГБ/с.
На новой видеокарте серии SAPPHIRE NITRO устанавливается хорошо зарекомендовавший себя кулер Tri-X от SAPPHIRE, разработанный специально для этой карты. Тепло отводится от графического процессора и основных компонентов с помощью сплошной медной пластины и массива из медных тепловых трубок, включающего трубку диаметром 10 мм. Бесшумный и эффективный поток воздуха создается тремя вентиляторами 90 мм с лопастями, имеющими аэродинамический профиль, и оснащёнными двойными шарикоподшипниками для длительной и надежной работы. Литая металлическая пластина на обратной стороне карты обеспечивает дополнительную жёсткость и улучшает теплоотвод. Крепление системы охлаждения к пластине оптимизирует воздушный поток, а вынос кулера за пределы печатной платы улучшает работу вентилятора в крайней секции.Толстая алюминиевая пластина в основании карты позволяет снизить температуру установленных на ней компонентов.
Разработанная компанией SAPPHIRE 8-слойная печатная плата с 2 слоями меди содержит усовершенствованную 6-фазную подсистему питания с повышенным выходным током 360 А для питания GPU VDDC, позволяющую поддерживать стабильное напряжение питания при сниженной на 20% температуре VRM в штатном режиме, одновременно с этим повышая разгонный потенциал для продвинутых пользователей. Кроме того на видеокарте установлен переключатель Dual BIOS, регулирующий потребляемую мощность – 260 Вт при температуре графического процессора 75 градусов по умолчанию и 300 Вт при температуре графического процессора 80 градусов в режиме разгона. Дроссели Black Diamond усовершенствованной конструкции отличаются минимальным шумом.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up