Стартовали продажи CORSAIR iCUE LT100

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер в отрасли высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о выходе очередного дополнения к постоянно увеличивающейся линейке продуктов атмосферной RGB-подсветки из интеллектуальной экосистемы освещения iCUE — интеллектуальных многогранников с подсветкой iCUE LT100. Интеллектуальные многогранники с подсветкой LT100 доступны в виде начального комплекта, в который входит два алюминиевых многогранника с 46 невероятно яркими и полностью настраиваемыми RGB-светодиодами, а также в виде необязательного комплекта расширения для добавления дополнительных многогранников к вашей системе. Интеллектуальные многогранники с подсветкой LT100 окутают вашу комнату потрясающим атмосферным освещением, которое существенно усилит впечатления от воспроизведения аудио и видео, создав полномасштабное световое шоу, которое можно синхронизировать с другими продуктами RGB-подсветки iCUE, такими как интеллектуальные полосы подсветки LS100, или с периферийными устройствами CORSAIR и компонентами CORSAIR для ПК.

Высота каждого интеллектуального многогранника с подсветкой LT100 составляет 422 мм, устройства оснащены 46 RGB-светодиодами; можно разворачивать их передней стороной к себе для создания более яркой и живой подсветки, либо изменять их ориентацию на противоположную для более мягкого освещения, которое будет рассеиваться по стенам комнаты. Подключенные к ПК и ПО CORSAIR iCUE многогранники могут адаптировать рассеиваемые цвета подсветки к цветам изображения на краях вашего монитора в режиме реального времени, выводя происходящее в играх и различных мультимедиа за пределы экрана. Интеллектуальные многогранники с подсветкой LT100 можно также использовать в качестве визуализаторов музыкальных произведений или же настраивать с помощью iCUE на практически безграничное количество комбинаций цветов и эффектов с целью создать собственный и уникальный вариант подсветки.

Даже без подключения к ПО интеллектуальные многогранники с подсветкой LT100 способны обеспечить ярчайшее освещение без необходимости дополнительной настройки: можно переключаться между 11 предустановленными профилями подсветки нажатием одной кнопки. В начальный комплект также входит съемная подставка для гарнитуры, которая превращает один из многогранников в удобное приспособление для хранения гарнитуры. Каждый комплект расширения содержит один дополнительный многогранник, который с легкостью подключается к уже имеющимся у вас устройствам: в итоге можно собрать систему из четырех многогранников со внушительными 184 RGB-светодиодами!
С добавлением интеллектуальных многогранников с подсветкой LT100 экосистема интеллектуальной подсветки iCUE способна превратить любую комнату в поразительную и невероятную симфонию цвета.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up