Thermaltake и Studio F.A.Porsche представили игровое кресло ARGENT E700

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Thermaltake, ведущий бренд в области охлаждения, игрового оборудования и памяти премиум-класса для энтузиастов, рад объявить о новом сотрудничестве со студией F. A. Porsche – союзе, в котором функциональность и эксклюзивность сочетается с передовыми технологиями. Thermaltake и дизайн студия F. A. Porsche переосмыслили традиционное игровое кресло и вывели его на новый уровень. ARGENT E700 Real Leather Gaming Chair это не просто премиальное кресло, предназначенное исключительно для геймеров. Оно прекрасно подойдет для профессионалов и идеально впишется в любой интерьер, благодаря доступности в нескольких цветах.

Новый Дизайн: вдохновлен роскошными гоночными автомобилями

Разработанное совместно с дизайн студией F. A. Porsche, игровое кресло из натуральной кожи ARGENT E700 сочетает в себе эстетику, функциональность и удобство для использования дома или в офисе.

При создании дизайнеры были вдохновлены высококлассными гоночными автомобилями: во-первых, боковые интегрированные ручки из алюминиевого сплава предназначены для наклона и подъема. Левая ручка позволяет наклонять спинку сиденья до 126°, а правая – изменять высоту сиденья в пределах 41-53 см. Все приводные механизмы управления спрятаны под седлом, что гарантирует первоклассную функциональность и придает аккуратный общий вид.

Во-вторых, кресло E700 оснащено газовой пружиной 4 класса для регулировки высоты,  5-точечным основанием из алюминиевого сплава премиум-класса и большими 3-дюймовыми колесами с полиуретановым покрытием для обеспечения устойчивости, надежности и безопасности. Наконец, с внутренней стороны спинки имеется отполированная алюминиевая табличка с логотипом Thermaltake, которая выглядит уникально и изысканно.

Великолепные Цвета: раскрась свое пространство

Несмотря на выдающиеся характеристики и стиль, Thermaltake предлагает еще одно захватывающее дополнение к ARGENT E700 Real Leather Gaming Chair, которое станет определяющим для всех любителей игр – возможность выбора цвета. Модели с глянцевым покрытием доступны в цветах: Ледяной Белый, Огненный Оранжевый, Океанический Синий и Гоночный Зеленый. Используемая краска устойчива к появлению царапин и почти не выцветает в течении длительного времени. Также имеются две модели с матовым покрытием: Черный Шторм и Серый Космос, которые придутся по душе любителям более консервативного и строгого стиля. В независимости от выбранного цвета, кресло ARGENT E700 станет жемчужиной любого интерьера и будет всегда в центре внимания, создавая особую атмосферу.

Наивысший комфорт: достижение максимального удобства

Игровое кресло ARGENT E700 Real Leather Gaming Chair полностью обтянуто натуральной кожей толщиной от 1 до 1,1 мм с деликатной прострочкой по всему сиденью и подголовнику. Сидячая зона выполнена из перфорированной кожи для лучшего рассеивания тепла и вентиляции. Под натуральной кожей находится формованная пена с высоким коэффициентом плотности, обеспечивающая равномерное распределение веса и надежную поддержку тела при сохранении правильной сидячей позы. Кроме того, особая форма цельной конструкции кресла с изогнутой спинкой позволяет пользователям достичь полного погружения, сидя прямо или расслабившись под четырьмя фиксируемыми углами – 107°, 113°, 119°, 126°. Продуманные настройки регулировки подлокотников по высоте и ширине обеспечивают поддержку предплечья и помогают снять давление с запястий. Эргономичный дизайн и использование натуральной кожи с вентиляцией обеспечивают превосходный комфорт, даже при длительной эксплуатации.

Поднимая на новый уровень функциональность и эстетику, игровое кресло ARGENT E700 из натуральной кожи — это больше, чем просто кресло, оно идеально подходит для многочасовых погружений в игровые баталии или работу.

Особенности игрового кресла из натуральной кожи ARGENT E700:
Натуральная кожа премиум-класса
Боковые ручки, вдохновленные дизайном гоночных автомобилей
Полированная пластина с логотипом компании
Первоклассный опыт использования
Сидение из перфорированной кожи
Удобные регулировки
Регулируемый подголовник
Формованная пена высокой плотности
Сидеть прямо или расслабиться
Газлифт 4 класса
5-конечная алюминиевая крестовина основания и роликовые колеса

Рекомендуемый рост и вес пользователя:
Рост: 170 см – 190 см
Вес: не более 150 кг

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up