В России стартовали продажи ExpertBook B5

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Новые ноутбуки ExpertBook B5 поступили в продажу по цене от 66 990 рублей. ExpertBook B5 – это классический ноутбук для бизнеса весом всего 1 кг. В качестве опции эти ультрапортативные устройства могут оснащаться превосходными дисплеями с матрицей OLED разрешением FHD.

Ноутбуки ExpertBook B5 созданы для бизнеса, поэтому их корпус выполнен в лаконичном деловом стиле, а аккумулятор рассчитан на полный день автономной работы. В этих устройствах реализован целый ряд новейших технологий для продуктивной работы в любых условиях, даже в дороге. Процессор Intel® Core новейшего поколения обеспечивает превосходную производительность, технология интеллектуального шумоподавления улучшает качество аудиосигнала в программах для голосового общения, высокой скорости работы с данными способствует система хранения, состоящая их двух твердотельных накопителей, объединенных в RAID-массив, а удобству работы с цифрами – встроенный в тачпад цифровой блок ASUS NumberPad 2.0.

Новые модели ExpertBook B5 оснащены комплексной системой безопасности, включающей сканер отпечатков пальцев и модуль TPM 2.0 для защиты личных данных пользователя и конфиденциальной коммерческой информации.

Абсолютная портативность – вес 1 кг

Ноутбуки ASUS ExpertBook B5 – тонкие, стильные и абсолютно портативные. Крышка и основание ноутбука выполнены из алюминия, а область вокруг клавиатуры из магниево-алюминиевого сплава. Высококачественные материалы и продуманная конструкция позволили сделать эти устройства невероятно легкими (всего 1 кг), но при этом достаточно прочными, чтобы переносить все тяготы не слишком бережного повседневного обращения и транспортировки.

Кроме того, тонкий корпус (всего 16, 9 мм) позволяет легко уместить ноутбук ExpertBook B5 в сумку или деловой кейс.

Высокая производительность: Intel Core i7 11-го поколения с графикой Iris Xe, 48 ГБ оперативной памяти и беспроводной контроллер Intel WiFi 6

Ноутбуки ASUS ExpertBook B5 оснащены всем необходимым для эффективной работы. Максимальная комплектация, включающая процессор Intel® Core i7 11-го поколения с графическим ядром Iris® Xe, 48 ГБ оперативной памяти и контроллер Intel WiFi 6, обеспечивает превосходную вычислительную и графическую производительность, а также высокую скорость интернет-соединения.

Два твердотельных накопителя емкостью по 1 ТБ могут объединяться в RAID-массив для повышения надежности и скорости работы с данными.

Новые модели ExpertBook B5 предлагают широкий набор портов ввода/вывода, включая поддержку новейшего высокоскоростного интерфейса Thunderbolt™ 4 (40 Гбит/с, поддержка трех дисплеев формата 4K, ускоренная подзарядка), а также разъемы Type-A и HDMI®. Предусмотрена возможность подключения к проводным сетям с индивидуальным MAC-адресом, что удобно для администрирования устройства в рамках корпоративной инфраструктуры.

Великолепный дисплей OLED: Full HD, HDR и 100% DCI-P3

В качестве опции новые модели ноутбуков ASUS ExpertBook B5 могут оснащаться дисплеями OLED с разрешением FHD и поддержкой формата HDR, которые обеспечивают превосходное качество изображения с реалистичной цветопередачей и цветовым охватом кинематографического уровня – 100% DCI-P3.

Технология OLED обеспечивает насыщенные цвета и высокую четкость изображения даже при низком уровне яркости. Соответствие VESA DisplayHDR True Black гарантирует реалистичный глубокий черный цвет и высокую детализацию в темных сценах. Чтобы глаза не уставали от долгой работы за экраном, в этом дисплее предусмотрена возможность снижения интенсивности потенциально вредного синего света, что подтверждается сертификацией TÜV Rheinland.

Полный день автономной работы: до 14 часов на одном заряде, а также поддержка технологии быстрой зарядки

Ноутбуки ASUS ExpertBook B5 созданы для бизнеса и способны проработать до 14 часов  на одном заряде аккумулятора – этого хватит на полный рабочий день или долгий перелет. Технология Panel Self-Refresh помогает сократить расход электроэнергии для еще большей автономности.

Кроме того, эти ноутбуки поддерживают технологию быстрой зарядки. Пополнить процент заряда до 60% можно всего за 39 минут, что особенно удобно, когда вы спешите на встречу или переговоры.

Надежный ноутбук для бизнеса: военный стандарт MIL-STD-810H, интеллектуальная технология шумоподавления, сканер отпечатков пальцев

Ноутбуки серии ExpertBook B5 отличаются повышенной прочностью и соответствуют требованиям американского военно-промышленного стандарта MIL-STD-810H, поэтому они без последствий выдерживают все тяготы транспортировки, включая тряску и удары по корпусу, и способны работать при высоких и низких температурах окружающей среды. Кроме того, эти модели проходят серию строгих внутренних испытаний ASUS, включающих давление на крышку, удары и падение с высоты, гарантирующих их надежность даже при не слишком бережном обращении. Клавиатура ноутбуков защищена от брызг и небольшого количества случайно пролитой жидкости.

Ноутбуки ExpertBook B5 поддерживают технологию интеллектуального шумоподавления, повышающую качество голосовой связи. Основанная на искусственном интеллекте с машинным обучением, она улучшает как исходящий, так и входящий аудиосигналы, отфильтровывая посторонние звуки.

В качестве опции в этих ноутбуках доступен встроенный в тачпад сенсорный цифровой блок со светодиодной подсветкой – ASUS NumberPad 2.0. Эта функция очень удобна для работы с цифрами. Достаточно одного прикосновения к значку NumberPad в правом верхнем углу тачпада – и на нем отобразятся сенсорные клавиши для ввода чисел. Их яркость можно регулировать нажатием на значок в верхнем левом углу. Даже когда функция NumberPad 2.0 активирована, тачпад может использоваться по своему обычному предназначению для управления курсором.

Наконец, одно из важнейших преимуществ новых моделей ExpertBook B5 – информационная безопасность. Для защиты личных данных пользователя и конфиденциальной коммерческой информации в этих ноутбуках реализован целый ряд удобных функций – от встроенного сканера отпечатков пальцев и аппаратной шторки веб-камеры до модуля TPM 2.0 (опция) для защиты от вредоносных программ и хакерских атак. Встроенный слот для замка Kensington позволяет предотвратить кражу ноутбука, когда он используется в общественных местах.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up