Видеокарта NVIDIA RTX 3090 протестирована в майнинге (Dagger-Hashimoto)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Довольно неожиданно в сеть утекли предполагаемые тесты видеокарты NVIDIA GeForce RTX 3090. Причем в этот раз речь идет не о игровой производительности, а о производительности в майнинге. По утверждениям пользователей видеокарта RTX 3090 обеспечивает уровень производительности в 120 MH / s на алгоритме Dagger-Hashimoto ETHash. Само по себе это число впечатляет, но не с учетом потребляемой энергии – 350 Вт. Конечно, 100% уровень PL – не лучший сценарий для использования видеокарты в майнинге, но других данных у нас пока нет.
С другой стороны видеокарта NVIDIA GeForce RTX 3080 может лучше подходить под эти задачи, поскольку на ней было выполнено больше тестов, и картина ясна лучше. 
Видеокарта обеспечивает наилучший баланс производительности и потребляемой энергии на уровне около 65% PL (210 Вт), когда производительность достигает 79,8 MH / s. 
Тем не менее, графические карты AMD Radeon RX 5700 XT выдают около 50 MH / s при потреблении всего 110 Вт (с понижением частоты и пониженным напряжением), что в сочетании с ценами на видеокарту делает ее намного, намного эффективнее в майнинге.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up