Владельцы видеокарт Radeon RX 500 и RX 400 получат гиперреалистичные изображения

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

С сегодняшнего дня технология Radeon Image Sharpening (RIS) доступна для видеокарт AMD Radeon RX 570, RX 580 и RX 590, а также RX 470 и RX 480. Компания AMD выпустила новый драйвер Radeon Software Adrenalin Edition, который позволит геймерам наслаждаться такими же потрясающими ультра-четкими изображениями, какие предоставляют видеокарты серии Radeon RX 5700 в широком спектре игр класса AAA, инди-проектов и киберспортивных дисциплин.

RIS – это интеллектуальный адаптивный алгоритм коррекции четкости с адаптивной регулировкой контрастности, обеспечивающий высокую четкость и детализацию изображения. При этом он практически не снижает игровую производительность. В сочетании с масштабированием графического процессора, Radeon Image Sharpening позволяет получить качественное изображение и плавный игровой процесс на дисплеях с очень высоким разрешением.

Технология RIS поддерживает программные интерфейсы DirectX 12 и Vulkan на видеокартах Radeon RX 570, RX 580, RX 590, RX 470 и RX 480.  Radeon Image Sharpening активируется с помощью драйвера Radeon Software, таким образом разработчикам игр не требуется включать поддержку RIS в сами игры.

Компания AMD продолжает делать передовые технологии все более доступными. Теперь все геймеры – от начинающих до тех, кто желает получить лучшие впечатления от игр AAA в разрешении 1080p, – могут погрузиться в гиперреалистичные и детализированные визуальные миры, сохраняя при этом плавность игрового процесса благодаря видеокартам Radeon RX 500 и 400, которые с сегодняшнего дня поддерживают технологию RIS.

Скачать новейшую версию драйвера Radeon Software Adrenalin Edition можно по ссылке

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up