Высокопроизводительный гейминг в разрешении 1080р за 13 700 рублей

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

AMD Radeon RX 580 8GB продолжает обеспечивать энтузиастам и геймерам отличное соотношение цены и качества. Линейка видеокарт от наших партнеров-производителей, комплектующих позволяет насладиться невероятным игровым процессом в разрешении 1080p в новейших киберспортивных дисциплинах и играх категории AAE. При этом видеокарты отличаются исключительным преимуществом в соотношении цены и производительности по сравнению с конкурентными предложениями. А уникальные технологии предлагают потрясающее визуальное качество и захватывающие игровые возможности.
На сегодняшний день ритейлеры по всему миру предлагают видеокарты этой серии по привлекательной цене (в том числе, в рамках ограниченных акций). В России Radeon RX 580 8GB можно приобрести по цене от 13 700 рублей.

В рамках акции AMD Xbox Game Pass покупатели видеокарт Radeon RX 500 серии получат трехмесячный доступ не только к игре Gears 5, но и к более чем 100 другим первоклассным играм.
В сочетании с технологией Radeon FreeSync, самой популярной в мире технологией адаптивной синхронизации, геймеры смогут наслаждаться плавным игровым процессом без подергиваний. Благодаря драйверам графики «нулевого дня» от AMD, владельцы видеокарт серии Radeon RX 500 получат максимальную производительность в новейших играх.
Постоянно расширяющийся набор функций ПО Radeon позволяет получить захватывающий и отзывчивый игровой процесс. Успешные геймеры знают, что каждый клик имеет значение, и один пропущенный кадр может стать решающим в вопросе виртуальной жизни и смерти. С новой функцией Radeon Anti-Lag задержки ввода в тех случаях, когда они ограничиваются графическим процессором, сокращаются на 31%. Это дает геймерам впечатляющее конкурентное преимущество при превосходном соотношении частоты кадров на доллар.
Недавно компания AMD представила мощную функцию Radeon Image Sharpening (RIS) для видеокарт Radeon RX 570, RX 580 и RX 590. Благодаря новейшему драйверу Radeon Software Adrenalin Edition геймеры смогут наслаждаться такими же ультра-четкими изображениями, какие предоставляют видеокарты серии Radeon RX 5700 в играх класса AAA, инди-проектах и киберспортивных дисциплинах.
RIS — это интеллектуальный адаптивный алгоритм коррекции четкости с адаптивной регулировкой контрастности, обеспечивающий высокую четкость и детализацию изображения. При этом он практически не снижает игровую производительность. В сочетании с масштабированием Radeon Image Sharpening позволяет получить качественное изображение и плавный игровой процесс на дисплеях с очень высоким разрешением.
Помимо этого, ПО Radeon предоставляет такие бесплатные технологии, как Radeon Chill (с улучшенным в 2,5 раза энергосбережением), а также Radeon ReLive и AMD Link, совместимым с Android TV. Скачать новейшую версию драйвера Radeon Software Adrenalin Edition можно по ссылке.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up