ZOTAC представит первую линейку встроенных устройств ZBOX PRO

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания ZOTAC Technology представит свою первую линейку встроенных устройств — ZBOX PRO. ZBOX PRO — это новый класс профессиональных встроенных решений ZOTAC, которые обеспечивают высокий уровень производительности и найдут свое применение в рамках коммерческих и промышленных систем во всем мире. Данная серия продуктов впервые будет показана в  рамках выставки Integrated Systems Europe (ISE) 2019.
В конструкции ZBOX PRO реализованы основные преимущества мини-ПК ZBOX — компактность, в сочетании с высокой функциональностью, что позволило создать встроенные продукты, пригодные для эксплуатации в условиях ограниченного свободного пространства. В линейке представлены модели, выполненные в различных промышленных форм-факторах: начиная от компьютеров с пассивным охлаждением и миниатюрных систем для установки в дисплейные решения и заканчивая мощными рабочими станциями. Высокопроизводительные компоненты устанавливаются в надежные корпуса,  которые оснащены полным набором интерфейсов и предоставляют широкие возможности для установки дополнительных модулей памяти и накопителей. Долговечность ZBOX PRO, которая является залогом стабильности работы, обслуживающих ваш бизнес систем, обусловлена гарантией длительностью до 5 лет.

Встроенные продукты ZBOX PRO позволяют повысить эффективность и скорость выполнения ресурсоемких приложений и ПО для обработки данных. Эти компьютеры могут стать частью оптимальных решений в самых различных областях. Они найдут применение в цифровых киосках, системах для выполнения научных вычислений и создания цифровых произведений искусства, рендендеринга изображений для компьютерного проектирования, автоматизированного программирования производственного оборудования, в торговых и финансовых решениях, в продуктах для казино и игорной индустрии, в медицинских системах, шлюзах интернета вещей, в сфере искусственного интеллекта и обучения нейронных сетей, продуктах для анализа видео, роботизированных комплексах и системах промышленного управления, а также во многих других областях. В линейке представлены модели с пассивным и активным охлаждением, а также версии повышенной надежности, что позволит успешно эксплуатировать продукты серии ZBOX PRO в самых различных условиях.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=”yandex-verification” content=”57a2f73f03038d8f” />

Актуальные новости

Scroll Up