ASUS анонсировала GeForce GTX 1060 STRIX

Компания ASUS представила сегодня новую модель серии STRIX, основанную на базе GPU Pascal GP106. Видеокарта GeForce GTX 1060 STRIX официально поступила в продажу уже сегодня,  а ее цена в Российской рознице в первый день продаж составила 28990 руб., впрочем, новинки в первый день всегда имеют завышенный ценник и ее стоимость должна существенно снизиться уже через пару недель. Особенностями данной видеокарты станут эффективная система охлаждения DirectCU III с технологией 0dB fan, обеспечивающая на 30% лучшее охлаждение при сниженном в три раза уровне шума, по сравнению с эталонной моделью GeForce GTX 1060, при этом становясь абсолютно бесшумной в случае низкой нагрузки на графическую подсистему.
Частота графического процессора видеокарты будет равняться 1873 МГц в режиме boost, что обеспечит превосходство в быстродействии над эталонной версией равное 5-6,5%, и будет достаточным для игр ориентированных на виртуальную реальность.
Не обошла стороной GeForce GTX 1060 STRIX и любителей моддинга, для них предусмотрена сетодиоднная подсветка Aura RGB Lighting, которую можно будет настраивать под личные предпочтения владельца.
Еще одной отличительной особенностью видеокарты стало ее производство в полностью автоматическом режиме по технологии Auto-Extreme technology, с использованием высококачественной элементарной базы и технологии Super Alloy Power II, которая обещает уменьшенные на 50% токов утечки и снижение энергопотребления при использовании видеокарты.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up