NVIDIA выпустит специальные версии видеокарт на базе GPU Pascal для майнинга

Интернет-ресурс expreview.com опубликовал информацию о подготовке компанией NVIDIA специальных версий графических ускорителей на базе GPU Pascal для майнинга

GPU Pascal для майнинга

NVIDIA выпустит специальные версии видеокарт на базе GPU Pascal для майнинга

Китайский интернет-ресурс expreview.com опубликовал информацию о подготовке компанией NVIDIA специальных версий графических ускорителей на базе GPU Pascal. Данные модели будут предназначены для набирающего со стремительной скоростью популярность майнинга криптовалют.

Первоначально, подобные видеокарты будут построены на базе графического процессора NVIDIA GP106, хорошо знакомого нам по графическим ускорителям серии GeForce GTX 1060. В случае же успеха, не исключены так же варианты выхода видеокарт и на базе более производительного GPU GP104, лежащего в основе видеокарт GeForce GTX 1080 и GTX 1070.

Данные модели, в отличие от игровых видеокарт GeForce GTX 1060, будут лишены всех видеовыходов, а так же получат видоизмененную печатную плату, приспособленную для более интенсивных нагрузок.  Система охлаждения NVIDIA GP106 Mining Card получит пассивный алюминиевый радиатор. Который необходимо будет дополнительно обдувать сторонними средствами. Новинка обзаведется 6-пин коннектором в единственном экземпляре.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события






<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up