HyperX представила на CES 2017 первую игровую мышь Pulsefire и новую игровую клавиатуру с RGB-подсветкой

HyperX представила на CES 2017 первую игровую мышь Pulsefire и новую игровую клавиатуру с RGB-подсветкой

HyperX представила на CES 2017 первую игровую мышь Pulsefire и новую игровую клавиатуру с RGB-подсветкой

HyperX представила на CES 2017 первую игровую мышь Pulsefire и новую игровую клавиатуру с RGB-подсветкой

HyperX®, подразделение Kingston® TechnologyCompany, Inc., крупнейшего мирового независимого производителя устройств хранения данных, на прошедшей недавно в Лас-Вегасе международной выставке CES объявила о расширении модельного ряда игровых аксессуаров премиум-класса. Бренд продемонстрировал новуюигровую клавиатуру HyperX ALLOYTM RGB со светодиодной подсветкой, игровую мышьPulsefireTMи две версии механической игровой клавиатуры ALLOYFPSTM с переключателями CherryMX Red/Brown. Новые модели клавиатуры и мышь разработаны в лабораториях HyperX и тщательно протестированы геймерами и профессиональными киберспортсменами.

Игровая клавиатура ALLOYTM RGB – новинка выполнена в абсолютно новом стиле с выделенными кнопками управления мультимедиа и поддерживает светодиодную подсветку с 16 млн цветов. Пользователи могут управлять подсветкой, в любой момент сохранять и загружать различные профили, менять цвета и режимы работы. Крометого, ALLOY RGB оборудована специальной металлической рамой, которая обеспечивает ей устойчивость и прочность.

HyperX Keyboard

Игровая мышь PulsefireTM – первая мышь HyperX созданная для профессиональных игроков. Новинка оборудована оптическим сенсором и четырьмя режимами чувствительности со светодиодными индикаторами (400/800/1600/3200dpi). При этом настройки чувствительности можно менять без использования специального ПО. В Pulsefire есть всё, что нужно настоящим геймерам, при этом её цена приятно их удивит.

HyperX Pulsefire FPS Mouse Front f1655

Игровые клавиатуры ALLOYFPSTM Red и Brown – новые механические игровые клавиатуры HyperX ALLOYFPS с переключателями CherryMX Brown/Red оборудованы прочной стальной рамой и занимают минимум места на столе, чтобы игрок мог свободно перемещать мышь во время сетевых перестрелок. Теперь у геймеров появились выбор из переключателей новых типов и возможность поставить на клавиатуру текстурированные красные клавиши WASD, с которыми играть в шутеры от первого лица намного удобней. Кроме того, новинки оборудованы динамической светодиодной подсветкой красного цвета, которой можно управлять без использования дополнительного ПО. А для любителей LAN-вечеринок и поездок предусмотрены съёмный кабель и специальная сумочка для переноски клавиатуры.

Игровые аксессуары HyperX былипредставлены на международной выставкеCES 2017, которая прошла 5-8 января 2017 года в Лас-Вегасе, США. В продаже они появятся:
  • Клавиатура ALLOYRGB– 3 квартал 2017 года; цена будет объявлена позднее
  • Мышь Pulsefire– апрель 2017 года; цена будет объявлена позднее
  • Клавиатуры ALLOYFPS Red и Brown– уже в продаже;рекомендованная цена – 8 990 рублей

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события





<meta name=»yandex-verification» content=»57a2f73f03038d8f» />

Актуальные новости

Scroll Up