A4Tech выпустил на российский рынок несколько интересных новинок

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
A4Tech, известный производитель аксессуаров для ПК, выпустил на российский рынок несколько интересных новинок: две гарнитуры HU-9 и HS-9, полноразмерную клавиатуру KK-3, проводную мышь OP-330 в стандартной и S-модификации и универсальные наборы KK-3330 и KK-3330S, которые
представлены комплектами из двух устройств: клавиатура KK-3 и мышь OP-330 в наборе с индексом KK-3330, клавиатура KK-3 и мышь OP-330S в наборе с индексом KK-3330S.
Удобные гарнитуры со сбалансированным звуком
Модели HU-9 и HS-9 различаются между собой типом подключения: в первой модели используется USB-интерфейс, во второй модели – аналоговый мини-джек на два коннектора для наушников и микрофона. В остальном они схожи: это практичное решение в формате стерео, которое обладает сбалансированным звучанием в частотном диапазоне от 20 Гц до 20 кГц, и обеспечивает отличную четкость при общении тет-а-тет и в режиме конференц-связи.
В основе конструкции используется прочный пластик и 40-миллиметровые динамики, обеспечивающие точное воспроизведение звука и грамотное построение акустической картины. Оголовье регулируется, а за счет гибкости и легкости гарнитура не доставит дискомфорт даже при многочасовой эксплуатации.
Этому же способствуют сверхмягкие амбушюры. Из прочих особенностей отметим незапутывающийся и долговечный кабель (1,8 м) с удобным переключателем громкости, а также поворотный микрофон.
Обе гарнитуры совместимы с большинством современных мессенджеров, включая Skype, Windows Messenger, Zoom и другими. А значит, после подключения к ПК не потребуется никаких дополнительных настроек: наушники автоматически определятся любой программой для конференц-связи.
Клавиатура с FN-функциональностью
Полноразмерная клавиатура KK-3 выполнена в классическом дизайне и предлагает обширную функциональность и износостойкость. Лазерная гравировка букв на кейкапах гарантирует их нестираемость. Поддержка 12 горячих клавиш, вызываемых через кнопку FN, добавляет функциональных возможностей для управления мультимедийными задачами. А наличие дренажных отверстий нивелирует опасность поломки из-за замыкания контактов в случае пролива жидкостей на блок клавиш.
Для комфортного и быстрого набора текста в модели A4Tech KK-3 предусмотрена силиконовая мембрана, обеспечивающая мягкий ход клавиш. Вкупе с приятными на ощупь колпачками клавиш, большой и удобной кнопкой Enter, а также регулируемой высотой наклона, работать с такой клавиатурой
можно в режиме 24/7, не чувствуя усталости в кистях рук. К персональным компьютерам устройство традиционно подключается с помощью прочного полутораметрового кабеля с коннектором USB.
Оптическая проводная мышь с бесшумным щелчком
Трехкнопочные мыши A4Tech OP-330 и A4Tech OP-330(S) аналогичны друг другу, как и гарнитуры из H- серии. Различие только в громкости клика: оригинальная OP-330 издает характерный щелчок, а S- модификация – нет. То есть, это оптимальное решение для офисных пространств формата “опенспейс”.
Бесшумные нажатия помогают лучше сосредоточиться на текущих задачах и не беспокоят окружающих. Четырехпозиционное колесико для скроллинга работает без трения, позволяя быстро и плавно перемещаться по длинным документам, таблицам и веб-страницам. Разрешение оптического сенсора
достигает 1000 точек на дюйм и обеспечивает точное отслеживание перемещений курсора, даже если пользователь работает без коврика.
Ресурс износостойкости кнопок достигает внушительных 5 миллионов нажатий, что вместе с пыленепроницаемой конструкцией колесика прокрутки гарантирует точную и надежную работу манипулятора в рамках длительного срока эксплуатации. А универсальный симметричный дизайн корпуса делает манипулятор оптимальным для пользователей, работающих левой рукой.
Готовые решения для бизнеса
Клавиатуры A4Tech KK-3 с мышками OP-330 и OP-330(S) также предлагаются в форм-факторе готовых комплектов с индексом KK-3330 (KK-3 + OP-330) и KK-3330S (KK-3 + OP-330(S)). Подобные решения удобны для бизнеса, когда необходимо произвести закупку оборудования для персонала с минимальными временными затратами на выбор периферии.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up