AeroCool представила сразу три новых корпуса: Glider, Menace и Ore

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютеров, анонсирует три новых серии корпусов для ПК: Glider, Menace и Ore.
История создания новинок проста, но таинственна: в компании увидели, что на дворе бушует кризис, взяли успешные серии своих корпусов, сделали их лучше и… дешевле.
AeroCool Glider
Серия AeroCool Glider приходит на смену корпусам Bolt и Shard, но при этом с серьезными изменениями. «Глайдеры» получили сетчатый дизайн, который не только классно выглядит, но и отлично пропускает воздух. Несмотря на ультранизкую цену, модель получила прозрачное окно на боковой грани. В модели Glider-A оно сделано из акрила, а в Glider-G — из прочного закалённого стекла.
За сетчатым корпусом скрывается пара фронтальных 120-мм вентиляторов AeroCool Cosmo с фиксированной RGB-подсветкой. Они эффективно выдувают потоки горячего воздуха через фронтальную плоскость и придают ПК космический вид.
В AeroCool Glider помещаются процессорные кулеры высотой до 157 мм и видеокарты шириной до 325 мм. Предусмотрена установка СЖО в передней, либо задней части корпуса.
AeroCool Menace
Эти корпусы схожи с линейкой Cylon, и также берут на вооружение более низкие цены и сетчатую фронтальную панель. Но при этом AeroCool Menace использует другое размещение вентиляторов и совершенно иначе выглядит. Оправдывая «грозное» название, корпус сурово хмурится при виде ваших виртуальных врагов. Прозрачная боковая панель сделана из закаленного стекла во всех модификациях, и между собой Menace различаются предустановленным количеством вентиляторов.
Menace Saturn FRGB поставляется с одним 120-мм вентилятором AeroCool Saturn со статичной RGB-подсветкой.
Menace Saturn RGB поставляется с двумя 120-мм вентиляторами AeroCool Saturn со статичной RGB-подсветкой. Подсветка регулируется с помощью специальной кнопки на корпусе, которая переключает предустановленные 13 режимов подсветки. Также AeroCool Menace отлично подходит для сборки игрового ПК. В нем предусмотрено место для вентилятора, охлаждающего видеокарту, а сама видеокарта может иметь длину до 317 мм. Максимально-возможная высота процессорного кулера равна 157 мм, что включает в себя крайне эффективные флагманские модели охлаждения. Система СЖО может быть установлена на передней либо задней панели.
AeroCool Ore
Корпусы AeroCool Ore поднимают планку охлаждения компонентов выше любых гор, но при этом все еще недороги. В них тоже используется сетчатый материал передней панели, а также предустановлены сразу три 120-мм вентилятора Saturn со статичной RGB-подсветкой. Еще один можно установить сзади и до двух 120-мм кулеров можно поставить на кожух БП для охлаждения видеокарты. Даже в разгар самой жаркой битвы процессор и видеокарта внутри AeroCool Ore останутся холодными…а вот температура в комнате может повыситься.
Модель AeroCool Ore-A продается с прозрачной боковой панелью из акрила, а AeroCool Ore-G получила панель из закаленного стекла. Помимо выдающейся системы воздушного охлаждения, в AeroCool Ore можно поставить СЖО, смонтировав ее в передней части корпуса. Максимальная высота процессорного кулера — 155 мм. Максимальная длина видеокарты — 371 мм, что позволяет устанавливать самые топовые модели.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up