Amazfit собирает команду SUP-сёрфингистов

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Бренд Amazfit стал партнером клуба SUP-сёрфингистов «SUP Сlub» — организатора ежегодной всероссийской гонки Zavidovo SUP challenge. Теперь бренд начинает поиски активных, спортивных и легких на подъем добровольцев, которые войдут в фирменную команду по SUP-сёрфингу. Команде предстоит принять участие в двухдневных соревнованиях 15 и 16 мая.
SUP-сёрфинг — это демократичный вид спорта, освоить который может практически каждый. На надувных досках можно неспешно прогуливаться по воде, летать наперегонки, укрощать волны, играть в поло и даже заниматься йогой. «SUP Club» пятый год подряд организует в Завидово грандиозные соревнования для любителей SUP, и этой весной Amazfit станет партнером мероприятия.
Среди владельцев умных часов Amazfit много тех, кто ведет активный образ жизни, а в новых моделях T-Rex Pro, GTS 2 и GTR 2 даже есть специальный режим «Сапсёрфинг» для отслеживания тренировок на воде. Идея создать свою собственную SUP-команду буквально витала в воздухе, и даже слоган «Сохраняйте здоровье и оставайтесь в форме с часами Amazit!» оказался в тему.
Отбор претендентов на участие в Zavidovo SUP challenge будет проходить в соцсетях до 22 апреля включительно. Чтобы заявить о желании попасть в команду, нужно выложить на своей странице фото или видео с рассказом о подготовке к SUP-челленджу, поставить хэштег #AmazfitSUPcamp, обязательно отметить в посте аккаунт Amazfit и написать комментарий «Начинаю подготовку» под конкурсным постом на странице бренда. Жюри отберет пять ярких и оригинальных заявок, авторы которых выйдут на старт Zavidovo SUP challenge под флагом Amazfit. У каждого есть шанс на победу!
Это будет самая настоящая брендовая команда! Компания обеспечит спортсменам все необходимое для участия в соревнованиях: предоставит доски и гидрокостюмы, оплатит стартовые взносы, проживание, питание и трансфер до места соревнований. Команда разместится в отеле Radisson Завидово и проведет два дня на свежем воздухе, в компании единомышленников, наслаждаясь атмосферой веселья и драйва. Всего в Zavidovo SUP challenge примет участие около 500 человек — ожидается грандиозная туса!
В первый день спортсмены промчат в SUP-гонке на дистанции «Лайт» (6 км), а во второй — сразятся в SUP-поло с другими командами. С берега их будут поддерживать болельщики, а на воде — сопровождать профессиональные спасатели на моторных лодках.
Звучит заманчиво? Узнать подробности и подать заявку на участие, можно тут: https://vk.com/wall-167127914_203358

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up