AMD обновила Radeon ProRender и ProRender SDK

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AMD объявила об обновлении движка рендеринга AMD Radeon ProRender. Обновление расширяет возможности совместной работы с использованием USD (Universal Scene Description) и MaterialX, что может привлечь еще больше пользователей в мир создания 3D-контента. В обновления включены:

·        Плагин Blender USD: компания AMD запустила версию 1.0 плагина, которая позволит пользователям собирать сцены USD с помощью рабочего процесса на основе узлов в Blender 3.0.

·        Бета-версия плагина Maya USD: позволяет выполнять рендеринг с помощью существующего делегата USD Hydra от Radeon ProRender прямо в интерфейсе Maya.

·        Плагин Houdini USD: было произведено обновление Houdini 19, теперь с поддержкой MaterialX.

·        Бесплатная онлайн-библиотека MaterialX: Radeon ProRender теперь полностью поддерживает все стандартные узлы MaterialX. GPUOpen.com теперь предлагает одну из первых в мире БЕСПЛАТНЫХ библиотек материалов на основе MaterialX с открытой лицензией, доступных как на сайте, так и в плагинах.

·        Radeon ProRender SDK 2.02.10: представляет новый бэкенд «предварительного» рендеринга на базе Vulkan, который дополняет предыдущие функции «окончательного» рендеринга в SDK.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up