AMD выпустила процессоры AMD EPYC второго поколения

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания AMD представила второе поколение процессоров AMD EPYC. Его флагман AMD EPYC 7002 серии обеспечивает рекордную производительность, передовые архитектуру и совокупную стоимость владения (ТСО).
Среди ключевых особенностей новых моделей:
– Процессоры AMD EPYC второго поколения предоставляют заказчикам центров обработки данных лидирующие решения. Они уже установили 80 мировых рекордов, обеспечивая при этом ТСО на 25–50% ниже, чем конкурентные решения.
– Компания Google объявила об использовании процессоров AMD EPYC второго поколения для поддержки внутренней инфраструктуры производственного центра обработки данных (ЦОД). Также в конце 2019 года новые многофункциональные компьютеры сервиса Google Cloud Compute Engine будут работать на базе процессоров AMD EPYC второго поколения.
– Компания Twitter анонсировала использование процессоров AMD EPYC второго поколения в инфраструктуре ЦОДов, что позволит снизит совокупную стоимость владения на 25%.
– Компании HPE и Lenovo объявили о том, что их платформы на базе процессоров AMD EPYC второго поколения уже доступны для заказа.

Кроме того, Microsoft AzureCrayDell и многие другие заказчики используют процессоры AMD EPYC™ второго поколения для своих решений.

Процессоры AMD EPYC 7002 серии предлагают клиентам следующие возможности:
– Лидирующая производительность. Благодаря наличию до 64 ядер с архитектурой Zen 2 на SOC процессоры AMD EPYC™ второго поколения обеспечивают на 23% больше инструкций на такт (IPC) на ядро при выполнении серверных рабочих процессов и имеют в четыре раза больше кэш-памяти L3 по сравнению с предыдущим поколением;
– Новейшая архитектура. Интерконнект AMD Infinity следующего поколения расширяет границы производительности и вычислительных возможностей архитектуры x86. Он предоставляет клиентам доступ к самой большой пропускной способности ввода-вывода и памяти в своем классе, включая PCIe Generation 4, чтобы обеспечить высочайшую производительность серверов;
– Передовая безопасность. Новые процессоры предоставляют «усиленные на уровне ядра» функции на основе процессорной встроенной подсистемы безопасности и расширенных механизмов защиты, таких как Secure Memory Encryption и Secure Encrypted Virtualization, которые помогают клиентам обезопасить наиболее важные активы и данные.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up