BIOSTAR запускает флагманскую материнскую плату RACING Z370GT7

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания BIOSTAR представила свою новую флагманскую материнскую плату третьего поколения RACING – Z370GT7 на базе чипсета Intel Z370. Плата поддерживает новейшие процессоры 8-го поколения Coffee Lake и обладает всем необходимым набором функций, которые ценят не только геймеры, но и профессиональные оверклокеры, моддеры. Новинка выполнена в черно-золотистой теме и обладает расширенными настройками RGB подсветки с помощью VIVID LED DJ. Кроме того, материнская плата получила усиленные слоты PCI-E для надежного закрепления даже массивных видеокарт и два слота М.2 поддерживающих даже самые быстрые накопители.

В дополнение, BIOSTAR RACING Z370GT7 получила ряд технологий и элементов, не только повышающих функциональность, но и придающих определенный стиль. Например, A.I. FAN Utility позволяет настроить индивидуально работу каждого вентилятора для оптимизации производительности. Кроме того, материнская плата оснащена двумя радиаторами, покрывающим область чипсета и разъемы М.2. Благодаря Advanced VIVID LED DJ пользователи легко могут изменить цвет любой из трех зон подсветки и выбрать из 10 предустановленных режимов свечения. Технология GT Touch позволяет переключаться между режимами ECO и Sport в настройках BIOS.

Из интерфейсов ввода/вывода BIOSTAR RACING Z370GT7 получила устаревший разъем PS/2, один порт USB 3.1 Type-C, по два порта USB 3.1 Gen2 / USB 3.1 Gen1 / USB 2.0, по одному разъему HDMI и DVI-D, один порт RJ-45, а также 6 аудиоразъемов.

Рекомендованная компанией стоимость материнской платы BIOSTAR RACING Z370GT7 составляет $149.99.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up