CORSAIR объявила о выпуске программного обеспечения iCUE для macOS

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Компания CORSAIR, мировой лидер по производству игровых периферийных устройств и компонентов ПК для взыскательных пользователей, сегодня объявила о том, что теперь программное обеспечение CORSAIR iCUE доступно для операционной системы macOS, предоставив пользователям компьютеров Mac весь потенциал настройки мышей, клавиатур, гарнитур и многих других устройств CORSAIR. Доступное для бесплатной загрузки программное обеспечение iCUE позволяет пользователям полностью индивидуализировать свои периферийные устройства, благодаря чему они смогут увеличить свою продуктивность, улучшить внешний вид и игровую производительность и сделать многое другое.

iCUE для macOS обеспечивает всестороннюю поддержку всех клавиатур, мышей, гарнитур и принадлежностей CORSAIR с RGB-подсветкой компьютерами Mac, например отмеченной наградами механической клавиатуры K70 RGB MK.2 и легендарной оптической игровой мыши M65 RGB ELITE. Также CORSAIR iCUE для macOS поддерживает все гарнитуры CORSAIR, которые поставляются в настоящее время, в том числе недавно выпущенную модель VIRTUOSO RGB Wireless, а также принадлежности, такие как коврик для мыши с RGB-подсветкой MM800 RGB POLARIS и подставка ST100 RGB премиум-класса для гарнитуры. С помощью единого интуитивно понятного интерфейса iCUE можно управлять всеми подключенными продуктами CORSAIR, что позволяет быстро и без лишних усилий выполнять точную настройку оборудования. Клавиатуры и мыши CORSAIR поддерживают полностью настраиваемые макросы и переназначение клавиш — любому нажатию выбранной кнопки или щелчку мыши может быть назначена операция любой сложности, начиная с применения комбинации клавиш и заканчивая комплексной многострочной командой; широкий спектр возможностей для индивидуализации iCUE позволяет создавать, записывать и воспроизводить команды быстрее и эффективнее.

Невероятный потенциал и глубина настроек оборудования предоставляют каждому пользователю возможность уникальным образом изменить поведение устройства. Настройте чувствительность мыши с точностью до одной точки на дюйм в зависимости от своих предпочтений или поэкспериментируйте с настройками эквалайзера гарнитуры, чтобы добиться идеального звучания. Кроме того, программное обеспечение iCUE сохраняет настройки в виде профилей, поддерживающих возможность мгновенного переключения и даже автоматического запуска для избранных программ.
И наконец, используйте все преимущества iCUE: периферийные устройства CORSAIR отличаются безграничными возможностями индивидуализации RGB-подсветки. Выбирайте любые из десятков предварительно настроенных схем и эффектов подсветки или создавайте свои собственные комплексные профили для освещения рабочего места. И что еще лучше, подсветка может быть синхронизирована для всех совместимых с iCUE устройств, что позволит сотворить действительно впечатляющее световое представление.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up