CORSAIR объявляет о старте продаж блоков питания CX-F RGB Series

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сегодня компания CORSAIR, мировой лидер в области создания высокопроизводительных игровых периферийных устройств и компонентов для взыскательных пользователей, объявила о выпуске своей первой линии блоков питания с отдельно настраиваемой RGB-подсветкой CX-F RGB Series. Блоки питания CX-F RGB обеспечивают энергоэффективность по стандарту 80 PLUS Bronze, поставляя 550, 650 или 750 Вт питания в зависимости от модели, каждая из которых представлена в черном или белом цвете с подходящими по расцветке кабелями. Настройте восемь RGB-светодиодов 120-миллиметрового вентилятора в соответствии со стилем своей системы, используя встроенной нажимную кнопку управления, ПО для продвинутой персонализации CORSAIR iCUE или материнскую плату с поддержкой ARGB 5 В.

Благодаря сертификации 80 PLUS Bronze максимальное увеличение эффективности при использовании блоков питания CX-F RGB Series составляет целых 88 %, а первичные электролитические конденсаторы японского производства (с максимальной рабочей температурой 105 °C) обеспечивают высочайшую производительность, надежность и стабильность подачи питания. Полностью модульная конструкция позволяет подключить только те кабели, которые необходимы для работы вашей системы. Благодаря этому проще придать системе аккуратный внешний вид. 120-миллиметровый вентилятор охлаждения управляется с помощью специальной кривой регулировки скорости вращения, особо рассчитанной для снижения шума работы устройства в условиях подачи стабильного и энергоэффективного питания к ПК. Блок питания CX-F RGB Series также полностью совместим с режимом сна Microsoft Modern Standby при подключении к совместимым материнским платам и ЦП — благодаря этой особенности ваш компьютер будет вновь приходить в рабочее состояние с невероятной скоростью.

Создаваемая восемью яркими индивидуально настраиваемыми RGB-светодиодами подсветка устройства CX-F RGB управляется простым и удобным способом — нажимной кнопкой, которая позволяет переключаться между девятью предварительно установленными режимами подсветки и восемью различными цветами. Для более точной настройки подключите блок питания CX-F RGB к контроллеру подсветки CORSAIR iCUE RGB, например к iCUE Lighting Node PRO или Commander PRO, и используйте универсальное ПО iCUE для полноценного изменения своей подсветки. В комплект к блокам питания CX-F RGB также входит адаптерный кабель ARGB на 5 В для управления RGB-подсветкой с помощью материнских плат*.
Благодаря пятилетней гарантии вы можете быть уверены в стабильной работе устройства: даже при смене нескольких сборок системы блок питания CX-F RGB продолжит снабжать ваш ПК энергией и излучать впечатляющую подсветку.

* Для управления с помощью ARGB необходимо использовать совместимую материнскую плату с 3-контактным разъемом управления RGB-подсветкой на 5 В.

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up