Western Digital представляет новые продукты модельного ряда WD Purple

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Western Digital Corp. объявила сегодня о расширении модельного ряда решений для хранения данных WD Purple; теперь в его состав входит, в частности, HDD-накопитель для систем наблюдения с самой большой емкостью в отрасли (18 Тбайт), который может использоваться для сохранения сигнала, полученного с оборудования записи цифрового видео (DVR), сетевых видеорегистраторов (NVR) и устройств для аналитики видео, а также карта microSD WD Purple SC QD101 на 1 Тбайт для камер с элементами ИИ. 

HDD-накопитель WD Purple на 18 Тбайт

Чемпион отрасли по емкости для устройств наблюдения, новый HDD-накопитель WD Purple на 18 Тбайт разработан для сетевых видеорегистраторов, устройств для аналитики видео и оборудования с графическими процессорами (GPU), используемого как в режиме реального времени, так и для пост-аналитики. Диски WD Purple от 8 до 18 Тбайт оборудованы технологией ИИ AllFrame, которая поддерживает запись с 64-х HD-камер, а также 32 дополнительных потока для аналитики глубинного обучения.

Карта microSD WD Purple SC QD101 на 1 Тбайт

Карта microSD WD Purple на 1 Тбайт разработана для камер с элементами ИИ, камер видеонаблюдения и устройств первичного захвата видео, выполняющих функции по основному хранению данных или их резервному копированию. Она выполнена на базе продвинутой технологии 96-слойной флеш-памяти 3D NAND от Western Digital, обладает повышенной долговечностью (до 500 циклов P/E), и поставляется в объемах 1 Тбайт, 512 Гбайт, 256 Гбайт, 128 Гбайт, 64 Гбайта и 32 Гбайта. 

Похожие новости из раздела:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Главные события

Актуальные новости

Scroll Up